29 июня 2012 г.

Мишка Андрюша.

Ну и чтобы выйти на свободу на выходные с чистой совестью, опубликую тут уже и про Андрюшу. Захотелось мне пофотографировать и показать его именно сегодня.

Собственно вот и он, мой малыш. Я его люблю безмерно! Не знаю почему. Он такой мальчик... будь я медведицей-тедди, хотела бы именно такого сына. ))))))))
Шить его садилась с желанием опробовать новую вискозу полноценно (а не только на ушках и лапках). То бишь не нагружала ребенка смыслом и прочей любовью. )))))) Просто шила и всё. А он взял и таким любимчиком получился. Ох, тяжело я его буду от сердца отрывать! ))

Ладно-ладно, показываю вам своё сокровище, уговорили. ))))))

Видите, какие глаза у него грустные. Не могу смотреть на это безобразие спокойно.
Мама, найдись, пожалуйста скорее! *УЖЕ НАШЛАСЬ* )))Самая-самая лучшая на свете...


26 июня 2012 г.

Зайка Пикси.

Привет. ))
Как у вас дела? Есть еще те, кто не разъехались по морям-океянам, по садам и дачам, по деревням и озёрам? Если есть, то мои летние сообщения и фотографии для вас. :-))

Сегодня у меня зайка по имени Пикси. Так и хочется, конечно, её Зефиркой назвать, но это как с мишками - почти каждая мама, забирая у меня мишку, тоскливо говорит о том, что для неё он всё равно Мишутка, несмотря на запись в "паспорте". )))) А для меня почти все белые с розовым зайки - Зефирки. ))))))) Ну что поделать.

Ладно, я не буду вас этим утомлять. )) Просто покажу фотографии девочки, у которой уже, кажется, есть мама. :-)


Остальные фотографии под катом:

20 июня 2012 г.

Аня.

Мы очень много гуляем. Покажу вам пару-тройку фотографий "процесса". ))))

Это косичка-змейка, которую я нежно люблю за то, что она собирает всё-всё. И нашу отрастающую чёлку, и пушок, который всегда выбивается из обычных косичек. И вообще она удобная во всех отношениях. ))


Песочек любимый. )))



 Как-то так. :))

15 июня 2012 г.

Слоник Бу.

Привет. ))
Я сижу под кондиционером потому что на улицу, в жару, нос высовывать страшно. )) В домашней прохладе шьётся просто замечательно. Вот только дочь выгуливать всё равно нужно. Приходится-таки выползать на улицу ближе к вечеру и сидеть обугливаться. ))))) Благо, дочь моя наконец-то (нам уже почти 6 лет) "распробовала" песок. Не в прямом смысле, в переносном. ))) Мы поняли, что из песка можно строить зАмки, делать тоннели, а между тем и другим прокладывать дорожки, усыпанные цветами. Я наконец-то почувствовала себя нормальной мамашей, которая спокойно сидит на лавке, а не носится, как угорелая по площадке вслед за бесконечно мечущимся ребенком. Мы обычно бегали от карусели к горке, от горки к канату, от каната к качели, от качели к самокату... Хотя по правде говоря я не скажу, что прям бегала следом. Скорее, я прыгала с одной скамейки на другую, чтобы быть поближе к Ане. И это всё с пакетом, в котором вода, мяч и прочие нужные на прогулке мелочи. Только на скамеечке начнёшь дремать устроишься поудобнее, как надо снова куда-то перемещаться. )))))
Зато сейчас красотища! Уже два дня сплошного полуторачасового кайфа. )))) Ребенок копается, я сижу и думаю о своём. )) Мне теперь только осталось научиться читать во время прогулки, а то ведь я сижу и гипнотизирую ребенка взглядом. Не дай Бог куда срулить надумает, позабыв о моих инструкциях безопасности. )) Поэтому я не могу читать. Когда я читаю, я вся в книге, а за Аней смотреть некому. Вот и получается, что на прогулке либо книга, либо Аня. Выбор слишком очевиден. ))) Бдеть! )))))

Но это я так, новости свои вам рассказываю. )) На самом деле, конечно же я слоника пришла показывать. Иногда мне кажется, что я хочу сшить совсем другого слона, но потом понимаю, что вся прелесть ЭТИХ слоников в их простоте. И именно поэтому мне нравится их шить. Как отдыхалочка. Правда отдыхать хочется далеко не всегда и они у меня "выстреливают" по собственному разумению и желанию. )))

Сегодня вот это слоник по имени Бу (сокращенно от слова "Булочка").
Бу очень любит сладости. Пирожное, мороженое, булочки, кексики, конфетки... В общем всё, что вкусно и красиво. Когда он сыт, мордочка его довольна и кажется, что улыбается. А когда он голоден, кажется, будто он сердит. )))

Сшит полностью вручную, набит комфорелью и стальным гранулятом. Устойчиво сидит. Тонирован маслом, соединения шплинтовые. Любит бывать на руках, а еще он почти не боится запачкаться. :)) Всё дело в том, что Бу растёт сорванцом. Даже ссадины успел сделать, когда играл во дворе. :)))

Бу ищет мамочку, которую обещал радовать повсеместно и пожизненно. ))))
Подробности на Ярмарке Мастеров .

5 июня 2012 г.

Коржик

Всем приветы! ) Как ваше лето? )) У нас на Южном Урале оно странное в этом году. То жарко, что хочется упасть на пол и не шевелиться до самой ночи. А если пошевелишься, сразу нужно бежать в душ. )) То как сегодня холодно, что я хожу по квартире в носках и все форточки закрыты.Странное лето. Но я не об этом. :-)

Я про зайчика. Если говорить честно-при честно, то сшился он давно. Почти одновременно с Мишуткой . Я даже не знаю почему так долго его не показывала ведь такое поведение для меня нетипично. Обычно я с пылу с жару хвастаю. )) А сейчас у меня какой-то другой период, я его не совсем понимаю. Шить - шью, показывать - не показываю. Наверно так нужно, раз так происходит. :-)

Справедливости ради замечу, что из готовых на 100% зверушек вы теперь видели всех. Зато не видели целую кучу недоделанных. ))))) У меня происходит "стоп" когда я полностью собираю медведя. Кому-то к этому моменту успеваю пришить уши, кому-то нет. Так и сидят полностью собранные и голые, ждут. :))
Я заметила, что именно на стадии подбора аксессуаров начинаю откладывать мишку на потом. Усажу на полку и единолично общаюсь, спрашиваю, чего хочет. ))) Прикладываю тряпочки, ленточки, бусинки... В ответ тишина. Ясно. Будем искать, значит. ))
Еще я стала понимать, что со временем смотрю на них другими глазами. Меньше придираюсь и больше люблю. :-) В общем какое-то взаимодействие идёт. Надеюсь, вам не сильно обидно, что мы шепчемся с мишками наедине. )) Зато потом предстанем во всей красе. :))

А сегодня первый на очереди зайчик Коржик.
Вы не думайте, что он отвернулся. Нет. )) Это он мечтает. :-)
Коржик ищет маму и уютный домик со сладостями. :-) Калым за такого красавца всего 100 баранов ))))). 
Стоимость усыновления 5000 рублей + доставка.

Сшит полностью вручную из пушистой альпаки и вискозы. Сердечко и внутренность ушек выполнены из американского хлопка. На шее повязана ленточка из натурального шёлка и подвеска из полимерной глины (моя ручная работа). Крепление шплинтовое. Голова и ручки на двойных. Умеет только сидеть. Тяжёленький. Набит комфорелью и стальным гранулятом. Тонирован маслом. Рост стоя 23,5 см без учёта длины ушек.

Еще фотографии:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...