19 октября 2012 г.

Панда № 2.

Вот не нравится мне, когда людям медведям дают не имя, а порядковый номер. Но это чудо до сих пор молчит, как партизан. Ни в какую имя не хочет подсказать! Однако я настроена оптимистично. )))) Я считаю, что у нас будет самая лучшая мама, а у таких всегда сердце подсказывает, как зовут ребеночка. ))

Всем привет, кстати! )) Я пытаюсь судорожно готовиться к выставке, как и добрая половина... да что там половина, практически все мишкоделы. )) То есть судорожно это происходит, наверно, только у меня, но готовятся многие. ))))
А у меня... вроде всё было спланировано по срокам, но всё равно чувствую, что без аврала не обойтись. )) Такая натура - пока время есть, оттягиваю момент и трачу драгоценное время на всякие дела, а когда до часа икс останётся месяц, я сажусь и, не поднимая головы, шью, проклиная свою лень и неорганизованность. ))))
С другой стороны когда еще наслаждаться осенними денёчками, как не сейчас? Разве можно пропускать бабье лето? Это ведь самое любимое время года для меня! А еще осенью в моей семье сплошные дни рожденья. Эта череда праздников и встреч заканчивается только в ноябре. ))) И вот тут приходит ко мне жареный петух, который, как известно, клюёт в самое нужное место. ))

Но пока он где-то там в пути, я показываю вам мишку-панду. )) Он  поедет со мной в Москву.

Я вам обещала новые формы и сказала, что  нахожусь в поиске, а на деле ничего не нашла. )))) С пандой уж точно. И  меня посетила дивная мысль: эти новые формы не надо искать. )))) Они сами  найдут рано или поздно. Когда они захотят это сделать, ты уже не  будешь чувствовать усталости и лени, не будешь хотеть спать или делать  что-то более интересное. Они придут и захватят всё твоё время и внимание.  ))))
Так было со мной однажды. Но не в этот раз. Поэтому, увы, но скорее всего я никого не удивлю своими медведями этой зимой. ))

Всё-всё, теперь уже точно покажу фотки:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...