26 ноября 2012 г.

Десант на Hello Teddy 2012, часть вторая. Медвежонок по имени Мишка.

Я надеюсь, вы уже поняли, что вам угрожает? )))))) Речь о том, что я буду заваливать вас всякими фотками мишек. ))))))
Я как-то хотела всех скопом показать. А еще тех, кто мне нравится больше, оставить на сладкое, а тех, кто капризничал в своё время, поставить в угол, показать первыми. Но, как обычно, всё смешалось. ))) Наперёд вылезли эмоции, растоптали планы, и пошла халва. )))) Наташа показывает как попало всех, кто в эту минуту напросился. )))))
В общем, сегодня я к вам с Мишкой и с нескромным заявлением, что он - это любимка всей моей семьи. )))) Муж сказал, что расстанется с ним только за мильён_тыщ_баксов, Аня тоже сказала, что Мишка - её, а мама и вовсе решила, что таких отдавать нельзя. Ну типа когда такой медведь поселится в доме, то он уже член семьи. )))
Да-да, я тоже буду скучать по Мишутке, но... Моё  сердце подсказывает, что мама у нас будет другая, не я. )) Это трудно объяснить, но я так чувствую.

А вот так я про него сказала на Ярмарке мастеров:
"Когда я начала описывать этого медвежонка, первое, что пришло мне в голову - это ощущение теплоты. Теплоты рук, которые его будут держать, теплоты души, которая любит плюшевых медведей, теплоты дома, в котором он будет жить и где его будут угощать шоколадкой... Всё это есть у Мишки сейчас и всё это мы ищем в нашей будущей маме. Мы уверенны, такая есть на свете! Мишка обещает подарить ей праздник. :-)) А я с удовольствием ему помогу.

Медведь по имени Мишка сшит полностью вручную из потрясающей густой длинноворсовой альпаки немецкого производства. Ступни и ладошки из бархатистого миништофа. Набит синтепухом, утяжелён стальным гранулятом. Носик вышит и покрыт пчелиным воском. В пузе есть ревун, который позволяет ему издавать потрясающий звук. От этого создаётся впечатление, будто ты держишь медвежьего ребеночка в руках. Того самого, из сказки про трёх медвежат. А он тебе капризно жалуется на Машу. ))))"

В общем, наверно это всё, если вкратце. ))) Теперь фотки.


25 ноября 2012 г.

Десант на Hello Teddy 2012. Часть первая. ))

Я вам хотела написать длинный пост про заек. ))) Почему всё-таки будут зефирные зайки, что и как нужно делать перед выставкой, а что лучше отложить на потом... Я хотела, но решила, что писаниной буду заниматься после. ))) Кому оно сейчас нужно? Всем, кто будет участвовать, сейчас читать и думать, рассуждать, наконец, просто некогда. А тем, кто не участвует, это тоже, наверно, не особо интересно. Во всяком случае им это не интересно до тех пор, пока они серьёзно не примут решение участвовать. ))) Я по себе знаю, что они сейчас ждут новинок и разных-прекрасных работ. Чтобы вдохновиться, ахнуть, замереть от восторга! Я была такой же не раз. Например этой весной. Каждое упоминание о выставке вызывало во мне дикий интерес и фонтан эмоций. )) Я с жадностью ловила каждую новенькую работу на Ярмарке и в блогах, а потом с упоением смаковала фотографии. Я понимаю, что испытывают те, кто по другую сторону реальности сейчас. ))) Поэтому как человек, от которого ждут выставочных работ, просто дам то, что должна. )) Покажу, что приготовила.

Как и говорила, удивить вряд ли получится... во всяком случае сегодняшними работами. Но всё-таки кое-что не "зефирное" тоже будет. ))

А вообще всё это сложно. )) Во всяком случае для меня. Какого-то опыта выставок у меня нет, спокойствия монахов Шаолиня уверенности в себе и в том, что делаю, тоже. Зато есть мандраж, страх и куча комплексов. )))) Поэтому я никогда не знаю, что шить к выставке: то, что все знают и любят - но тогда не будет эффекта "уау!", зато будет стабильность и некая определённость, или шить что-то новое, чем в итоге всех удивить, но тогда нет никакой гарантии, что это будет именно "уау!", ведь новые работы вполне могут вызвать и желание сказать "фууу!". Никогда не знаешь...
А такое понятие как "коллекция" и вовсе мне пока недоступно. Слишком нестройно всё в моей голове еще пока. )))) Поэтому в этот раз я решила сделать просто так, как мне подсказывает сердце, а именно немножко для других, немножко для себя. Что из этого вышло - судить не мне. )

Итак, хватит слов, показываю фото. ))
 Фотографии каждой девочки + фотографии двух мальчиков под катом. ;))

12 ноября 2012 г.

Выставка. Процессы.

Все люди как люди, выкладывают готовые работы, одна я, черепаха, до сих пор ковыряюсь в своих десяти медведях. )))))
Ну ладно, раз нечего показать из готового, покажу пару фоток процесса. Самое смешное, что это будут фотки не только этого года. )))))))

Вот так в прошлом году выглядел мой стол в последний месяц перед выставкой:



Нынче еще не время для такого бардака на столе, поэтому только часть... процесса.

4 ноября 2012 г.

Панда №3

Всем привет. :)

Я к вам сегодня опять с пандой. Люблю их. ))) Сначала не могла понять за что, а теперь до меня дошло. ))) Панды дарят "вкусные" эмоции. Например коричневый цвет - это для меня всегда шоколад. А любой другой - это настроение. Моё настроение. Я люблю цвет. Не всякий и не всегда, но люблю. Потому что это жизнерадостно и светло. Это не угрюмо и не скучно. Это по-детски, это интересно, это освежает и радует. В общем, люблю. )) И получается, что панды сочетают в себе всё моё самое-самое. )) Жизнелюбие и ароматные сладости.
 
Но почему-то эти проказники перестали мне называть свои имена. Пичалька. В прошлый раз некоторые из вас помогали мне с этим и я Вам благодарна! :) Одно из имен я захапала втихаря. )))) Напишу его у мишки в паспорте. ))

Сегодня пришла показать вам еще одного брата-акробата. )) Ну тоже пока без имени, чо. ))

А знаете что самое прикольное? )) Когда я сшила подобного пандика, я написала, что это прям единственный-единственный, больше таких не будет. Это было не потому что я ему цену набивала, мол берите, пока есть, а то потом не успеете, локти кусать будете. ))) Нет. Просто у меня тогда был крохотный кусочек коричневой вискозы. И где взять такой же, я не знала. Хватило только на одного.  А теперь, когда у меня есть краска Rit, которую я купила в хоббистудио, я крашу и крашу, крашу и крашу. Затягивает, чёрт побери. ))))))
Так вот, когда я грозилась, что мишка будет один такой уникальный, я так и думала. А теперь меня за уши не оттянешь, так и хочется сшить армию пандо-мишек разноцветных.
Зато другие мишки, которые были созданы когда-то и объедены в "коллекцию" (ха-ха, самомнения не занимать))), теперь вовсе не шьются. Хотя и обещаны хорошим людям. Ну что с ней поделать, а? Капризная муза.  )))))

В общем, фотки:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...