29 апреля 2013 г.

У нас сегодня мерзкая погода. Мы даже гулять не пошли. Зато у нас хорошие новости. :-) Аню зачислили в лицей и в сентябре мы пойдём в ту школу, в которую и хотели. Ура-ура-ура! Лишь бы мироздание сюрпрЫз не подкинуло какой, а то оно любит. ))) Вмешиваться в планы, ага.

Покажу вам фотку одну. Таким толстопузиком Аня была в сентябре прошлого года. Это мы  пришли на подготовительные занятия, сидим в коридоре напротив гардероба. ))



А вообще я просто так пишу. Без цели. Мне просто скучно. И как-то грустно. Сегодня день такой. Веселить меня не надо, это пройдёт. :-)

Из полезного и хорошего я сегодня ничего не делаю. И вчера не делала. и позавчера тоже. Я только читаю и валяюсь на диване. Тюлень. )) Но как не странно, шевелиться мне не хочется.
Идей по медведям таких, чтобы мозг взрывало, в голове нет, поэтому я продолжаю наслаждаться бездельем. Если бы еще совесть не жужжала, было бы вообще хорошо. )) Именно поэтому думаю - может, уже после майских праздников остановиться отдыхать? В конце концов не так уж я и устала. )) От чего уставать бездельницам? ))

Через день мы собираемся сгонять на малую родину, в Казахстан. Я планирую быть за рулём. Интересно, надолго ли меня хватит? )) А терпения мужа надолго ли? )) Посмотрим. )

Купила тамошнему киндеру набор столовых предметов... Ну такие, знаете, вилка+ложка+ножик детские прикольные. И макароны в виде фигурок. Макароны - это был их заказ. Там, в деревне, таких не купишь. Еще надо сделать торт моей бабушке и накупить всяких вкусняшек всем остальным. Короче, такие дела.

Вы меня не теряйте. Я всех читаю и всё вижу. )) Просто рукоделия в моей жизни сейчас маловато, поэтому пишу редко.

Всем скорее наступления солнечных дооооооооолгих выходных, вкусных и красивых куличей и прекрасного настроения!

22 апреля 2013 г.

А вот и я. )

Девочкиии! Привеееееееет! )))
Потеряли меня? Или нет? ))
Я вернулась. Наконец-то, наконец-то! Ужасно рада, что мои трудности позади. )) А это ведь было действительно трудно.

Начнём с того, что всё это я планировала очень и очень заранее. То есть я продумала, что сначала куплю машину, потом научусь на ней ездить и только потом пойду за правами.
Всё так и было. Сначала копила на тарантас. Накопила. Купила. )) Потом сразу же начала практику с мужем (я просто знала, что за тот короткий период, что отводится на обучение, я не смогу постигнуть эту "науку", поэтому решила начать заранее). Параллельно копила деньги на автошколу. И вот всё срослось. Машина есть, ездить более-менее умею, деньги на обучение отложены, никому ничего не должна, свободна и готова к новым свершениям. )))

С таким настроем я и пошла в автошколу. Мне казалось, что это будет такое классное приключение. Ну знаете, когда жизнь превращается в болото, охота её как-то оживить, раскрасить яркими красками и вообще сбрызнуть звонкой струёй, чтобы проснуться от спячки. Ну я и раскрасила так, что мало не показалось. )))
На три месяца моя жизнь превратилась в кошмар с бесконечным ощущением собственной никчемности и тупости. Такой немощной дурочкой я уже давно себя не чувствовала. ))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...