23 июля 2013 г.

К нам приехал, к нам приехал...

А на самом деле приехалА...
Мишка по имени Грейс!

А с собой привезлааааааааа... Девочки, СТОЛЬКО подарков, что даже капс-лок мелковат для этого случая они никак не хотели у меня умещаться в кадр при фотографировании. Пришлось кучкой уложить. )))

Натулькин!!! Дорогая, ты не представляешь, какой праздник устроила для меня! Как я прыгала в машине, забрав посылку с почты! И всю дорогу ехала и приговаривала (невольно): "Обладееееееееть!!! Вот это подааааааарок!!! Всем подаркам подарок!" Аня даже позавидовала мне и сказала, что теперь ей на ДР надо непременно точно такой же подарочек. )) С кучей ленточек, пуговичек и нужных железячек. А еще обязательно много ткани и друга! Такого же милого и красивого.

Натулька, СПА-СИ-БО тебе просто ОГРОМНОЕ!!! Ты мой летний Дед мороз. )))))) Я даже не помню, когда я получала столь приятный и неожиданный подарок. Да еще и учитывая, что это был сюрприз!

Девочки, сколько всего было в посылке!..

17 июля 2013 г.

Теперь редкий гость.

Ого! Я уже сто лет не была в своём блоге и ЖЖ! Эээ... Оправдываться сильно не буду. Хотя конечно испытываю некоторое чувство вины, что забросила всех вас и вообще блогожизнь. Всё это потому, что реальная жизнь вытеснила всё остальное. И заодно слегка сменила направление. Впрочем, я именно этого и хотела (не вас всех бросить, конечно, а зажить по-настоящему) . Чтобы было не напоказ, мол, вот так я живу и то-то делаю. По фоткам всё прекрасно и я молодец, а сама при этом сидела бы дома за рабочим столом за медведями, не поднимая головы, и едва-едва находила бы время на общение с ребенком, готовку еды и прогулки на свежем воздухе. Уж не говорю про уход за собой и прочие дамские радости. ))

Я знаю, есть уникумы, которые умудряются всё-всё-всё успевать. Некоторые умалчивают о наличии помощниц в доме. Некоторые умалчивают о том, чего они НЕ делают, чтобы выглядеть супермэнами. А я честно говорю - не могу делать всё и сразу. )) И чтобы непременно хорошо получалось. Не умею так. Поэтому этот год у меня "по планам" (как любит смеяться над этими "планами" моя подружка) был заныкан чтобы пожить ДЛЯ СЕБЯ. Ну и для Ани с мужем, конечно. )))
Именно поэтому выставки в этом году для меня не будет. Ведь самая жаркая пора подготовки к ней выпадает как раз на август-сентябрь-октябрь. А у нас "первый раз в первый класс". Медкомиссия, покупка портфеля, цветной бумаги и мокасин для физкультуры. Плюс целый список для внеклассного чтения на лето. Плюс с начала учёбы постоянный контроль за успеваемостью ребёнка. Система у нас в лицее такая - родитель ДОЛЖЕН участвовать в жизни и обучении ребенка. Тем более когда всё только-только начинается, первые месяцы. Как тут готовиться к выставке, когда ребёнок нуждается во мне гораздо сильнее?
А сейчас, т.е. в самый разгар лета (правда, сегодня у нас дубарина, бггг) охота гулять, ходить на пляж, ездить на пикники и вообще весело проводить время. Правда? ))
Ну и в довесок я наконец, спустя 2 месяца домашних тренировок, пошла в тренажёрный зал. Об этом могу писать долго и много, потому что это занимает значительную часть моих мыслей сейчас. Но думаю, что здесь освещать эти вопросы не буду, т.к. многие просто не поймут, а кто-то даже осудит. ))) В общем, по теме мишек и кулинарных сладостей, т.е. по теме этого блога, мне нечего писать, ибо мишек шить некогда, а кулинарные рецепты изменились и носят непривычный для большинства людей набор продуктов и вкусов. Поэтому тут и образовалось  предательское молчание. Но если вдруг кому-то интересно следить за тем, что происходит в моей жизни, то можно найти меня в инстраграм (да-да, я тоже заболела этой фигнёй), никнейм как в ЖЖ, natakorneeva.
Только не удивляйтесь, если вдруг увидите там фотки протеина и мои слюнявые счастливые комментарии ниже. ))) И не трудитесь писать про то, что штанга - это не женское дело, протеин - это химия и что я стану уродливым мужиком от этого фитнеса. Не пишите такое, потому что всё это заблуждения и мне даже сейчас лень доказывать вам это, уж не говоря о том, что мне будет лень искать ссылки и убеждать кого-то, оспаривать и прочее. Я не хочу этого, поэтому не пишу здесь, и не буду особо расписывать там. Кто в теме - тот поймёт. Кто нет, тому туда не нужно и вмешиваться. ))

Ну а сейчас, если после всего прочитанного, вы всё еще меня не расфрендили, я покажу фотографии, дабы разбавить сухой и скучный текст. ))

Это наш первый в этом году пригоревший шашлык )) :

Это цветы из сада мамы мужа:



Это я в том самом саду:

Это то, чем я питаюсь после тренировок (зацените порции))):



 А это то, чем я себя и своих близких балую в выходные дни на завтрак:





Вот какое-то такое оно, наше лето:

На этом всё. )))
Не обещаю, что здесь появлюсь скоро, увы. Не обижайтесь, девочки!!! Я всех помню и всех люблю. Обнимашки! )
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...