23 августа 2013 г.

Наконец-то мишка!

Вы не поверите! ))) Но я сегодня пишу про нового мишку. Да-да-да, не прошло и года. )))))

Всем здрасьте. ))

Собственно судьба медвежонка была предрешена совершенно случайно. Одна девушка заинтересовалась моим предыдущим товарищем, захотела усыновить. Наговорила много приятных слов, типа "Такого медвежонка у меня еще нет! Хочу в свою коллекцию. Продайте... Сшейте...". Мишка тот уже был (и есть) при маме, а заказы я не беру. Во всяком случае именно такой плакат нарисован у меня на стене и висит почти что перед глазами. ))) Однако... Я не знаю, как, но я согласилась сшить медвежонка на заказ. И никому не сказала из близких, потому что знала - будут ругать. ))))))
Мы оговорили большой (комфортный для меня) срок, и я неспешно приступила к работе. Всё-таки это очень классно, когда заказчик доверяет тебе и не ставит условий, не ограничивает рамками. Предпочтения были высказаны только по поводу цвета. Всё остальное было на моё усмотрение. В итоге получился вот такой милый (я надеюсь, что милый) малыш. ))

И чтобы не утомлять вас *читайте "не отвлекать вас от наслаждения последними летними денёчками"*, просто покажу фотографии.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...