4 октября 2013 г.

Сиюминутное.

Привет!
Мда, похоже, блог и ЖЖ у меня будут заброшенными еще некоторые время. Не думала я, что школа - это так хлопотно. )) Зато так интересно! Куча новых лиц, новых людей, я люблю это - изучать людей. Правда, занятие это отнимает у меня немного времени. И быстро надоедает. Я легко отсеиваю тех, кто "не мой", и прибиваюсь к кучке единомышленников. Родительская часть нашего класса уже потихоньку разбивается на группки. Я в итоге (вангую!) буду держаться особняком. ))))))) Не люблю подлизываться, угождать и лебезить. Не люблю лезть и совать нос туда, куда не просят. Короче, я всегда была наблюдателем. И сейчас им останусь. )))

А! Ладно, всё равно пришла не за тем. ))) Редкие читатели, если такие еще остались, я к вам. :-) Хочу просто показать фотки и похныкать вам в жилетки. )) Фотки съедобные и несъедобные.

Первая - это папа, мой серьёзный, не сентиментальный и даже грубоватый папа, сделал маме ко дню рождения вот такое блюдо:

Это торт, который делала я.
Внутри он не шоколадный вовсе. Корж с миндалём, превращённым с мелкую крошку блендером, крем из взбитых сливок с варёной сгущёнкой. Нереально, катастрофически вкусно!
 А это "пирог выходного дня". )) Его я делала сегодня. Завтра мне можно есть фсёёёёё!!! )))) Один день (ну ладно-ладно, бывает, что и два))))) в неделю я позволяю себе есть всё, что пожелаю. Конечно, стараюсь пироги и прочие ватрушки есть только на завтрак. Но и обед с ужином не остаются без вредностей фитнесиста. Например, когда еще я могу поесть картошку, если не в эти дни? Никогда. В будни диета. Поэтому в выхи праздники живота. )))))
Это пирог из песочного теста с добавлением цельнозерновой муки (она добавляет рассыпчатости, мне кажется) плюс франжипан из миндаля и инжир. Ооо! Инжир, любовь моя. )))))))) Кто бы мог подумать. )))
Ну а это просто я. )) Приехали к маме за ребёнком в субботу, она там гостила, попросила мужа сфоткать меня. Он стремается этого действа на улке и вообще. Да и я тоже чувствую себя как та тёлочка из инета, которая делает губы уткой и щёлкает себя в зеркало возле унитаза. А потом я думаю - да ну! Какая разница, кто и что подумает. Я так хочу! и унитаза тут нет. )))))) Ну и фоткаюсь, разрушая свои и мужнины комплексы. ))
Ааа! Еще про пичальку свою не рассказала же. Она заключается в том, что я не могу довести до ума целую кучу работ, которые давным давно были раскроены и даже частично сшиты. Некоторые сшиты полностью, но не одеты, сидят голые и уши на булавках. В своё время я не смогла подобрать им аксессуары, чтобы всё нравилось, а теперь они и вовсе не вдохновляют меня на доделку. ((( Беда-пичаль! Мне их ТАК ЖАЛКО... И чувствую себя ужасно. Хочу собраться с духом и всё-таки показать их миру. Ну вдруг кто-то захочет приютить у себя? Доделать бы. Руки чешутся что-то творить, а муза куда-то ускакала, обидевшись на мою лень и дефицит времени. Охо-хо. Что скажете, девочки? Редиска я, да?
А сами вы всех дошиваете и доделываете? Для меня некоторые из них уже "морально" устарели. Трудно возвращаться в прошлое. Оно меня тянет вниз. Но и выбросить рука не поднимается. По возможности раздариваю. Но всё равно еще товарищей 5 сидит... Как у вас с долгостроями?

Ой, впереди выходные. Могу отвечать на каменты нестройно. Прошу не обижаться! )) Хорошего вам уикенда! Мы завтра поедем смотреть на спортсменов и закупаться вкусняшками. А вы что делаете в выхи? )
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...