30 декабря 2011 г.

Поздравление.

В предыдущем посте я обещала рассказать, почему Ронни новогодний. А Новогодний он потому, что был создан специально по заказу Деда Мороза! Да-да, я не шучу! Всё было именно так. )) И да, я всё еще верю в чудеса и в добрых волшебников. )) И Вам предлагаю делать тоже самое. :-)
Пусть уже сейчас я верю иначе, но всё равно верю! Я знаю, что в мире много красивого, доброго, необъяснимо прекрасного и волшебного! Мишки тедди помогли мне это увидеть еще отчётливее. :-)

А сейчас я хочу поздравить и поблагодарить всех-всех-всех! Всех, кто заходит в мой блог. Кто его просто читает, кто находит время и желание на комментарии, на общение, на добрые слова или просто пару скобочек, означающих улыбку. Спасибо вам за это!!! Это нам с мишками очень нужно!

Отдельное спасибо тем, кто усыновляет моих малышей. Как сказала Анна Тиде: "если б не было вас, не было бы и нас". Не дословно, конечно, но смысл в том, что именно коллекционеры, любители мишек, позволяют нам, авторам, творить то, что идёт от самого сердца! От души и с самыми хорошими мыслями. Я благодарю вас за эту возможность и за выбор, который вы сделали в нашу пользу. Мы с мишками надеемся, что немножко раскрасили вашу жизнь. :-)

А сейчас я пожелаю всем своим друзьям (то есть вам, мои читатели, конечно) здоровья! Еще любви, радости и благополучия. Пусть всё это будет у вас именно в том порядке, в котором я перечислила. По-моему, я распределила их правильно по значимости. ))

Творческим моим друзьям я пожелаю новых свершений и побед! Новых приятных и интересных знакомств, новых идей и новых возможностей для их реализации.

Не творческим друзьям я пожелаю того, чего они сами себе желают. Пусть это сбудется и каждому будет то, что хочется больше всего!

Будьте счастливы!!! Дед Мороз уже несёт подарки:  Но помните, что мы сами кузнецы собственного счастья.

9 комментариев:

  1. Наташа, поздравляю тебя с Новым годом! Очень рада, что у тебя появился блог!
    Желаю тебе всено самого наилучшего! Будь счастливой и красивой! Душевного тепла тебе, радости и удачи! Творческих успехов и новых замечательных мишек и побольше-побольше!
    Рада что мы с тобой в этом году познакомились)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какие замечательные пожелания! ) Спасибо! )
    И я РАДА, что мы познакомились! Очень. Хочу еще. ))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, ура твой блог нашелся)))
    С Новым годом, с новыми идеями!!! Всего самого доброго!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Танюш! ) Да блог только недавно создался, я его еще нигде не рекламировала толком даже. )) Но всё равно хорошо, что ты нашлась. Рада тебя тут видеть! )
    И тебя с Новым годом!!! Пусть в этом году всё хорошее будет еще лучше! )

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, если вам не принципиально уберите проверку коментариев текстовым редактором (в настройках),так хочется сказать приятные слова, а не хочется писать абракадабры ))) простите.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, увидела вас у себя в ПЧ, зашла в гости. Смотрю, что-то лица какие-то знакомые у мих... Стала ходить-бродить и , вдруг, вспомнила, что я в очереди за слоней Боней стояла! Игрушки у вас изумительные! С удовольствием становлюсь ПЧ!

    ОтветитьУдалить
  7. Катюшка, ой, я про это не знала. Попыталась убрать. Получилось?
    Спасибо, что сказали про это неудобство. )

    JuNa, оо, приятно Вас видеть! Можно на "ты"? ) Я тоже с удовольствием стала твоим ПЧ. ) Завела блог и наконец-то всех-всех, кого читаю, хочу собрать. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ну конечно же "на ты"! Буду только рада! В миру меня зовут Юля ;))))

      Удалить
    2. Замечательно! ) Договорились. ;-)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...