30 декабря 2011 г.

Поздравление.

В предыдущем посте я обещала рассказать, почему Ронни новогодний. А Новогодний он потому, что был создан специально по заказу Деда Мороза! Да-да, я не шучу! Всё было именно так. )) И да, я всё еще верю в чудеса и в добрых волшебников. )) И Вам предлагаю делать тоже самое. :-)
Пусть уже сейчас я верю иначе, но всё равно верю! Я знаю, что в мире много красивого, доброго, необъяснимо прекрасного и волшебного! Мишки тедди помогли мне это увидеть еще отчётливее. :-)

А сейчас я хочу поздравить и поблагодарить всех-всех-всех! Всех, кто заходит в мой блог. Кто его просто читает, кто находит время и желание на комментарии, на общение, на добрые слова или просто пару скобочек, означающих улыбку. Спасибо вам за это!!! Это нам с мишками очень нужно!

Отдельное спасибо тем, кто усыновляет моих малышей. Как сказала Анна Тиде: "если б не было вас, не было бы и нас". Не дословно, конечно, но смысл в том, что именно коллекционеры, любители мишек, позволяют нам, авторам, творить то, что идёт от самого сердца! От души и с самыми хорошими мыслями. Я благодарю вас за эту возможность и за выбор, который вы сделали в нашу пользу. Мы с мишками надеемся, что немножко раскрасили вашу жизнь. :-)

А сейчас я пожелаю всем своим друзьям (то есть вам, мои читатели, конечно) здоровья! Еще любви, радости и благополучия. Пусть всё это будет у вас именно в том порядке, в котором я перечислила. По-моему, я распределила их правильно по значимости. ))

Творческим моим друзьям я пожелаю новых свершений и побед! Новых приятных и интересных знакомств, новых идей и новых возможностей для их реализации.

Не творческим друзьям я пожелаю того, чего они сами себе желают. Пусть это сбудется и каждому будет то, что хочется больше всего!

Будьте счастливы!!! Дед Мороз уже несёт подарки:  Но помните, что мы сами кузнецы собственного счастья.

28 декабря 2011 г.

Ронни Новогодний.



Привет всем, кто меня пока еще НЕ читает. :-) Не читает потому, что не знает про мой блог. А не знает потому, что я никому про него не рассказываю. А не рассказываю я потому, что не о чем рассказывать. Тут пока пусто. Нужно обживать гнёздышко, обставлять мебелью и вешать шторки. А только потом уже звать гостей. :-)

Впрочем, шторки уже висят. И обои наклеены. Осталось только заселить домик жителями, к которым буду заходить в гости друзья.

Знакомьтесь, мой первый житель блогодомика Ронни Новогодний
Именно с него мне хочется открыть новую главу моей книги под названием "Мишки Тедди". Почему с него? Потому что это новый для меня мишка.  Первый, мой собственный авторский, сшитый из мохера. И не просто мохера (я ж не люблю мелочиться, чего уж, "полюбить - так королеву, проиграть  -так миллион" ))), а из альпаки. Полюбила её нежно-нежно всею душой! Чувствую, это надолго. :-) И очень надеюсь, что чувство будет взаимным. )

Впрочем, я как и везде, люблю поболтать. А ведь пришла за ручку с Ронни. Вот он мой красавец, знакомьтесь, он протягивает вам лапку:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...