15 июня 2012 г.

Слоник Бу.

Привет. ))
Я сижу под кондиционером потому что на улицу, в жару, нос высовывать страшно. )) В домашней прохладе шьётся просто замечательно. Вот только дочь выгуливать всё равно нужно. Приходится-таки выползать на улицу ближе к вечеру и сидеть обугливаться. ))))) Благо, дочь моя наконец-то (нам уже почти 6 лет) "распробовала" песок. Не в прямом смысле, в переносном. ))) Мы поняли, что из песка можно строить зАмки, делать тоннели, а между тем и другим прокладывать дорожки, усыпанные цветами. Я наконец-то почувствовала себя нормальной мамашей, которая спокойно сидит на лавке, а не носится, как угорелая по площадке вслед за бесконечно мечущимся ребенком. Мы обычно бегали от карусели к горке, от горки к канату, от каната к качели, от качели к самокату... Хотя по правде говоря я не скажу, что прям бегала следом. Скорее, я прыгала с одной скамейки на другую, чтобы быть поближе к Ане. И это всё с пакетом, в котором вода, мяч и прочие нужные на прогулке мелочи. Только на скамеечке начнёшь дремать устроишься поудобнее, как надо снова куда-то перемещаться. )))))
Зато сейчас красотища! Уже два дня сплошного полуторачасового кайфа. )))) Ребенок копается, я сижу и думаю о своём. )) Мне теперь только осталось научиться читать во время прогулки, а то ведь я сижу и гипнотизирую ребенка взглядом. Не дай Бог куда срулить надумает, позабыв о моих инструкциях безопасности. )) Поэтому я не могу читать. Когда я читаю, я вся в книге, а за Аней смотреть некому. Вот и получается, что на прогулке либо книга, либо Аня. Выбор слишком очевиден. ))) Бдеть! )))))

Но это я так, новости свои вам рассказываю. )) На самом деле, конечно же я слоника пришла показывать. Иногда мне кажется, что я хочу сшить совсем другого слона, но потом понимаю, что вся прелесть ЭТИХ слоников в их простоте. И именно поэтому мне нравится их шить. Как отдыхалочка. Правда отдыхать хочется далеко не всегда и они у меня "выстреливают" по собственному разумению и желанию. )))

Сегодня вот это слоник по имени Бу (сокращенно от слова "Булочка").
Бу очень любит сладости. Пирожное, мороженое, булочки, кексики, конфетки... В общем всё, что вкусно и красиво. Когда он сыт, мордочка его довольна и кажется, что улыбается. А когда он голоден, кажется, будто он сердит. )))

Сшит полностью вручную, набит комфорелью и стальным гранулятом. Устойчиво сидит. Тонирован маслом, соединения шплинтовые. Любит бывать на руках, а еще он почти не боится запачкаться. :)) Всё дело в том, что Бу растёт сорванцом. Даже ссадины успел сделать, когда играл во дворе. :)))

Бу ищет мамочку, которую обещал радовать повсеместно и пожизненно. ))))
Подробности на Ярмарке Мастеров .








16 комментариев:

  1. Бу безумно хорош и мил... )))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, слоники твои очень хорошенькие! И совсем непростые)))) Передаю привет от Люси - с ней все в порядке, не переживай))) Накормила она мою Капельку тортиками, сидят довольные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот какая Люся молодец, угощается с подружками. :)) Ей у тебя хорошо, я даже ни секунды не сомневаюсь! ))
      Спасибо, Танюш, за комплименты моим слоникам. :)) Мне уже каких-то новеньких охота. Ну ты меня понимаешь. ))))))

      Удалить
  3. Смешной такой, пузико где-то испачкал:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он как моя дочь - поел шоколадку и руки об себя. Каааайф! Я в детстве тоже так делала. ))))))

      Удалить
  4. очень хорошенький))) не слоник, а мечта)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой милашечка! Сочетание цветов такое интересное! Красотуля)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. :-)
      По сочетаниям цветов я маньяк. В смысле мне всегда в работе важно, чтобы оно было интересным и гармоничным. Точнее, мне важно, чтобы оно меня не просто удовлетворяло, а приводило в восторг и радость. )) Когда этого не случается, я грущу и уговариваю себя, что всё не так уж и плохо. ))

      Удалить
  6. Какая красавица! Очень нравится!!! Только мне она почему-то девочкой показалась ;)
    А я на прогулках с младшим сыном, если не бегаю и не иду куда-то "далеко-далеко", то вяжу крючком всякие мелочи: то туфельки на заев, то цветочки маленькие (потом всегда пригождаются;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может и девочка. ))) Но мне кажется, что пасан. )))
      Вязать цветочки я не умею. Пичалька. Очень хочу научиться!

      Удалить
  7. Наташа, он тоже прелестный, как и остальные твои зверики!

    ОтветитьУдалить
  8. Милашка, я вот сейчас подумала.. что слонята мне нравятся вот прямо все и всякие:) тогда как другие звери - выборочно.. А сегодня как раз в зоопарке были, там слоненок развлекал зрителей - плескался в воде.

    ОтветитьУдалить
  9. Натуль, я как весгда в восхищении! Ничего не могу с собой поделать люблю твоих малявок! И слоняшка просто прелесть какой вкусненький)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...