13 апреля 2012 г.

Наградки.

Девочки, всем привет! Как предпраздничное настроение? Все в ожидании солнечных и вкусных выходных? )) Надеюсь, что так и есть. ))

А я чего-то стала мало стала шить. Мне хочется постоянно печь сладости, готовить вкусности, гулять на солнце, читать книги и журналы, общаться с родственниками, ходить в гости и просто наслаждаться жизнью. Я ругаю себя, мол, чего это ты рассиживаешься. Вон, идей медвежачьих куча, в очередь выстраиваются, а ты... )))) У меня море желаний и планов, большинство из которых не осуществится и не сбудется. Я из-за этого то грущу, то наоборот чувствую задор в желании доказать себе собственную силу. В общем, каша-малаша в голове. )))

Но забежала я сюда совсем по другому поводу. :-) Повод не сказать чтобы радостный, несмотря на то, что я бесконечно улыбаюсь тут во весь рот. ))))

Уже несколько раз меня приглашали за "наградкой" и я до сих пор никому из пригласивших не ответила. Это зрело во мне, но мне не хотелось озвучивать, т.к. меня могут неправильно понять, осудить и т.п. Но я понимаю, что лучше озвучить разок и не переживать больше по этому поводу.

Девочки, все, кто решил наградить меня - СПАСИБО!!! Огромное вам спасибо за внимание, за доверие, за симпатию и за награду, конечно. :-) Простите меня за то, что не могу ответить вам взаимностью и причин тому много.

Первая - мне страшно брать на себя такую ответственность и ставить баннер "чудесный блог" самой у себя. )) Когда у тебя стоит флажок "чудесный блог", это значит, что нужно соответствовать этому громкому званию. А это большая ответственность. Я сразу напрягаюсь и хочу всё бросить, убежать. Мне становится дико трудно, неудобно, неинтересно и т.п.

Причина вторая - мне ужасно лениво писать про себя какие-то факты  из жизни. Кому это нужно, тот читает меня и знает уже, наверно, обо мне всё. )) А кому не нужно - для тех и стараться нет смысла. ))

Ну и третья причина - самая главная - я не хочу никого "награждать" согласно условиям участия медалькой. Нет, вы не подумайте, что я слишком избирательна и придирчива. Достойных очень много! Это можно понять и глядя на список читаемых мною блогов. )) Просто наградив человека такой вещью, мне кажется, я могу невольно обременить его какими-то обязательствами. А я не люблю никого обременять. ) Поэтому к тем, у кого чудесный блог, я хожу и смотрю. Иногда даже пишу. )) Про остальных речь и вовсе не шла. ))

Да, еще меня смутил один из пунктов... не помню в какой из "наградок". Там было что-то типа "сказать хорошее о человеке, наградившем Вас". Хм... честно скажу, я не могу говорить что-то о людях, которых мало знаю. И еще меня смущает, что наградив такой штукой другого человека, я как бы обязываю его похвалить меня. Брррр, ужыс какой! Так и представляю, как он (точнее, она) сидит и думает, что же во мне хорошего и как это получше обозначить? ))))) Ноу-ноу. ))

Поэтому, девули мои хорошие. Не обижайтесь, пожалуйста! Мне самой ужасно неловко всё этого говорить, но... Вы же хотите, чтобы я была честной? ))
Я очень ценю всё, что вы хотите сделать хорошего для меня, но в "наградки" я не играю. )

А чтобы "подсластить пилюлю", я виртуально угощу всех вас вкуснейшими и свежайшими трубочками из слоёного теста и заварного белкового крема.
Тесто покупала, а вот крем делала  сама. Угощайтесь! И хороших вам праздничных выходных. :-)


18 комментариев:

  1. Натуль, какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слюнки текут) Молодечик, такие вкусняшки делаешь)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот-вот, и я того же мнения. И факты из жизни тоже заставили задуматься))) А как подумаю, что еще надо тем же наградить (обременить) еще кого-то.....

    ОтветитьУдалить
  3. Трубочки очень аппетитные ;)
    Согласна по поводу наград. Несмотря на то, что у меня еще не много ПЧ, но мне уже присылали "письма счастья". Одно я удалила, потому что его вклинили в розыгрыш конфетки и мне оно тупо мешало считать очередь))) Другую я приняла, но со своими условиями: не стала писать никому рассылку, но ответила отдельным постом на вопросы и дала ссылку на "дарителя". (я, кстати, даже саму награды замаскировала немножко на свой лад))). Что тут говорить, все такого плана дарители-награждатели хотят рекламу за счет популярного в той или иной степени блога. Это не очень приятно...
    Вот как-то так. Вы еще очень мягко выразили мысль ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не, не все хотят славы за мой счёт. Это я точно знаю. Есть люди, которые сами по себе талантливые и привлекать внимание таким способом им просто не нужно.

      А есть, наверно, и другие. Такие, про которых Вы пишете. Но я, наивная дурочка, всё же верю, что их нет, и люди пишут потому что им нравится мой блог. )))))

      В любом случае всё это и есть "письма счастья", в которые я не играю. Хотя, конечно, мне не приятно, что это может кого-то обидеть. :-(

      За трубочки спасибо. :-)

      Удалить
    2. Несмотря на то, что я написала тоже всё равно верю в добрых людей и хорошее отношение :)
      Но сама постановка вопроса: "дайте на меня ссылку, а я вам за это картинку, а вы еще ее разошлите кучке народу" мне как-то несимпатична... Или "стать/быть моим ПЧ" в условиях к конфеткам. Мне кажется, что давая ссылку люди уже выполняют условие "реклама за возможность выиграть", а читать дальше или нет - это зависит только от интересов посетителей и таланта "хозяина" блога.
      Да, что-то я разошлась))) Извините :)

      Удалить
  4. Наташа, вы всё очень правильно написали, я согласна со всеми пунктами (и что лениво писать и не хочется обременять). Это всё именно так! но я не соглашусь с Вами, Вероша, в том, что дарители хотят "рекламу за счёт популярного блога". Это не совсем так. Я когда делала список блогов для "награждения" выбирала те, которые мне очень нравится читать и в которые нравится заходить. И мне совсем не нужна никакая реклама и вполне достаточно простого "спасибо" без выполнения всяких там условий и т.д., указания моего имени, перенаграждения кого-то там ещё.... Наташа, а трубочки по виду вкуснейшие)))))))))) И конечно жду ваших новых чудесных пушистиков, очень люблю на них заходить смотреть в Ваш блог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! За понимание и за то, что заходите. Я Вам рада. :-)

      Удалить
  5. Трубочки ну просто мммм, очень съесть захотелось =) Из всех сладостей тортиков и тп - это наверно мое самое любимое =)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой,Наташа, и я с тобой согласна на все 100%! Тоже боюсь обидеть девочек, которые наградки присылают, и несомненно - от чистого сердца, но придумывать факты о себе, потом выбирать в любимых блогах еще более любимые - выше всяких сил)) Поэтому захожу обязательно, благодарю, но забирать их - честно говоря, на эти игры тупо времени нет)) да и специальную страничку заводить для этого...

    А твоими кулинарными талантами сражена наповал)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В конечном итоге и мне пришлось что-то делать с наградками. Думаю, этой записью всё и кончится. ))
      Про кулинарные таланты... тема спорная, но мне всё равно приятно. ))) Спасибо, Лена!

      Удалить
  7. Наташа, очень тебя понимаю относительно наград! А кулинарка ты и правда восхитительная!

    ОтветитьУдалить
  8. Про награды все верно. Я сама позарилась на наградку когда мой блог был еще совсем зеленым. Часто вижу как люди пишут посты про награды для галочки, ну типа дань традиции, совсем не от души, не искренне. Я постаралась в ответ написать о действительно стоящих блогах, которые посещаю часто. Сейчас думаю что наверно не нужно было этого делать. С этими наградами все так не однозначно. Кто я такая чтобы судить других и выделять лучших? А особенно когда у самой опыта и мастерства с гулькин нос, а судишь людей по-настоящему талантливых. Имею ли я на это моральное право? Недавно меня наградили второй раз, честно скажу не верю в искренность этой награды (впрочем как и епрвой, но тогда мне это так польстило, что я закрыла на это глаза). Подумываю о том, чтобы в профиле написать о том, что в наградах не участвую. Когда сама писала свой пост про "одариваемых мною" наткнулась у одной очень хорошей мастерицы на такую ремарку в профиле и очень ей признательна за это. Мне очень нравится этот блог и я бы ее тоже наградила, если бы не эта пометка. Так что, Наташа, посмею дать совет: напишите в комментах, все таки старые сообщения новые читатели редко читают. А про себя теперь могу сказать: Я В НАГРАДКИ НЕ ИГРАЮ ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, как тут много неотвеченных комментариев. ))))))) Камень в мой собственный огород. Булыжник даже. )))) При чём я сама его кину туда прямо сейчас. )))
      Про наградки: да уж, всё неоднозначно. Но ко мне после этого поста перестали поступать предложения. Я думаю, на это и кончится. А если нет, то в качестве ответа на подобные вещи я всегда могу дать ссылку и извиниться за то, что не могу принять предложение. :-)

      Удалить
    2. Тоже вариант на счет ссылки!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...