21 мая 2012 г.

Люся

Девочки, всем привет!
Я сегодня коротенько (что мне несвойственно))).
Просто покажу вам слоняшку, имя которой придумала буквально в последние минуты перед отправкой домой. Надеюсь, наша мама будет не против. )))) А если будет, то даст ей другое имя. ))

Итак, Люся. Что сказать про эту барышню? То, что изначально я решила, будто это мальчик. Я сшила ему целых два комбеза, но ни один не понравился! Потом я перебирала ленточки и веревочки, повязывала их и туда, и сюда, перепробовала все цвета, но в итоге остановилась совершенно на неожиданном для себя варианте (который, кстати, в процессе тоже решил быть отметённым)))).

В общем, девочка получилась своенравная, но обаятельнаяяя, сил нет! ))))) Может это потому, что маленькая. Или потому, что я слоников давно не шила. А может потому, что денежка, которую она принесёт, пойдёт на благое дело. Я не знаю, но зарядила меня эта слоняша позитивными эмоциями основательно! ) А может это я её зарядила. Неважно. )))) Главное, что в конечном итоге все счастливы и всё замечательно!

 Остальные фоты внутри:








Росту в нас 13 см. Я знаю, что это не миник и что все вообще привыкли к таким крошкам. Но я с таким размером работала впервые. И решила, что пока останусь при своих. )))) Мой любимый размерчик, тот, который мне комфортно шить - это от 15 до 25 см примерно. Поэтому я так и сюсюкаюсь с Люсей, потому что она маленькая для меня. 
Сшита из вискозы, тонированной кофе. Ушки и одёжка их хлопка, пироженка из полимерной глины была сделала мною года два назад. Тогда мне еще нравились стразы (это, кстати, Swarovski, не хухры-мухры)))).
Самостоятельно не стоим, только сидим. Любим бывать на ручках и пытливо вертеть головой в разные стороны. )))

Домик нашли. :-)

Всем спасибо за внимание!!! Убегаю дальше в лето. ))

27 комментариев:

  1. Она такая хорошенькая!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная девочка! Такая крошечная)) Такая нежная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :-) Да, маленькая она какая-то вышла. Мне было даже страшно с такими шплинтами работать. Вдруг сломаются. Хрупкие. ))))

      Удалить
  3. Сладенькая малявочка!!! Глазки такие умные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И Вы заметили, что взгляд у неё осмысленный, да? Я думала, ч одна. :))

      Удалить
  4. Пара последних тоже мне всю душу вымотали капризами по поводу нарядов... Зато как творческие мышцы тренирует! )))
    Слонечка Люсечка мила и обаятельна ))) Прелесть какой лепесточек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, сколько у меня таких нервомотателей сидит! Аж трое. Не знаю, что им надеть и как украсить. :))) Тренирую мышцы. :)))

      Спасибо за лепесточек. :-)

      Удалить
  5. Очень жду мою девочку) Люся, забавно, мое любимое имя)
    Спасибо, Наташа!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она уже в пути, Танюш! :) Я именем ты, если что, можешь сама решить. Мне просто оно в последние минуты прилетело откуда-то. :)))

      Удалить
  6. Очень милая малышка получилась ))) Любит сладости и не сидит на диете ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот она прелесть быть слонихой! Не надо сидеть на диете! )))))))))
      Спасибо большое. :-)

      Удалить
  7. просто наимилейшая хорошечка ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошенькая-прехорошенькая слоняшечка! :)

    ОтветитьУдалить
  9. какая прелесть!! чудесная девочка!!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, она НЕВЕРОЯТНО ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!!!! Да еще и стоИт самостоятельно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиба. :))
      Стоит - это громко сказано. Я её перед этим час фотографировала и уговаривала и только потом, на три минуточки, дама соизволила немного постоять и дала себя сфотографировать. Смилостивилась принцесса. :))))

      Удалить
  11. Ой, Наташа, Люсечка- очаровашка! Маленькое чудо! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Рада, что она тебе понравилась. :-) Я только вчера о тебе с Сержем вспоминала. Думала, как ему повезло. :))

      Удалить
    2. Ага, значит я почувствовала! Серж сидит на комодике- на меня смотрит. Довольный! Машет лапкой! А старшая у нас сегодня ЕГЭ сдает по русскому языку- все переживаем, и Сержик тоже!

      Удалить
    3. Вот я вчера шила-шила и даже пожелать успеха твоей доченьке не успела. Кулёма!
      Как у вас прошло всё? Меня в дрожь бросает при мыслях о школе, но со следующего года у нас всё начнётся. =))) Первый раз в первый класс. =)))))

      Удалить
  12. Наташа, очень нравятся Ваши игрушки, такие они теплые и душевные, сама я пока шить не пробовала., только вяжу игрушки.. А у меня процесс наоборот происходит, я сначала набираю по пакетам ткани и аксесуары, и потом это все лежит расфасованное, а я смотрю и жду - когда руки дойдут.. и последняя моя работа - как раз белая слоняшка в синей юбке и со шляпой ..собиралась почти год ее сделать, она задумывалась как сестричка слоняшки в изумрудном платье.. ну а теперь наконец она готова, и она у меня кстати КОНФЕТНАЯ. Будет минутка - заходите в блог, буду рада :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...