4 мая 2012 г.

Урааа!!!

Я выиграла приз и заняла первое место в своей номинации!!! Тро-ло-ло! )))


Конкурс проводился интернет-магазином и для участия необходимо было предоставить фотографию мишки тедди или другую работу, выполненную в той же технике из материалов, купленных в ЭТОМ магазине.

Количество работ от одного участника было неограниченным. Я пытала счастье только с одним мишкой, с КНОПИКОМ. И он принёс мне первое место. 

Призом был "сертификат" на сумму 3000 рублей. То есть именно на эту сумму мне было разрешено выбрать всё, что душа запросит в данном магазине. А доставка, кстати, тоже была бесплатной. Это просто супер, правда?! )))))

Я выбрала себе две восьмушки немецкого плюша. У меня уже есть такой и я шила из него ЛУЧИКА , но я же хомяк. Мне еще надо, хоть и есть приличный кусочек. ))))

Еще я заказала красивенный мохер, который вот так за деньги, наверно купила бы не скоро. Знаете почему? Потому что я еще не придумала, кого из него сшить, но чтобы он у меня был - хочется. )) Вот и случай предоставился.

А ещееее... Еще я заказала обалденские расписные глазки с радужкой! Они оооочень красивые и натуралистичные. Цена кусается, 330 рублей за пару, но они такие красивые! Предложение ограниченное и я решила не упускать свой шанс. )



На "сдачу" уже доложила чёрные глянцевые глазки, которыми пользуюсь чаще всего, и набор шплинтов.

Посылочка дошла до меня тоже быстро. И когда на почте забирала - чудо - ни одного человека, никакой очереди! Это большая редкость, сами знаете. )))

В общем, всё, что связано с этим конкурсом, доставило мне минимум хлопот и максимум удовольствия! Большая... Нет, БОЛЬШАЯ благодарность организаторам и судьям! Процветания вам и благополучия. :-)
СПА-СИ-БО!!! 

24 комментария:

  1. Уррррааааааа!!!!
    Поздравляю с победой!!!!
    Хомяка поздравляю с запасами)))))))))))
    ура-ура-ура!!!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, поздравляю!!!!!!!!
    Ты большая молодец!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. :-) Это не я молодец, это Кнопик. )))

      Удалить
  3. Примите и мои искренние поздравления!!!
    А еще я Вас благодарю за ссылочку на этот замечательный магазин... у меня он был, а потом где то затерялся, не могла найти... вот теперь благодаря Вам у меня снова есть источник для хомячка... Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, ну вот видите, как всё удачно у нас с Вами. :))
      Спасибо за поздравления! :-)

      Удалить
  4. Поздравляю))) Магазин и правда чудесный!!!
    А глазки - просто шедевр))) Это американская фирма выпускает протезы глаз для людей, и теперь они делают различные глазки, они просто щедевры!!! Правда, цены кусаются((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оо, ничего себе, не знала про протезы глаз для людей. Но эти глазки выглядят и правда очень натуралистично. Я сама так расписывать пока не умею. ) Хотя если захотеть... ))
      Спасибо за поздравление. :-)

      Удалить
  5. Наталья! Поздравлямс!!! Рада за тебя (за себя, конечно, тоже, у меня второе место - похвасталась так, невзначай,ага...)! Я, правда, такая дура, даже не написала у себя в блоге про свой выигрыш. Ну ничего, ты теперь вдохновила меня своим примером и после того, как побываю у Ирины на МК по мишке с открытым ротиком, который будет вести Маша Муртазина, тоже наберу себе матерьяльчиков, пофотографирую и выложу в блог. Разреши присоединиться к благодарностям в адрес Ирины Моховой, хозяйки магазина, за проведенный конкурс! Я ищщо в раздумьях, что бы выбрать. Мой хомяк, в отличие от твоего, быстро определившегося, хочет ВСЕ!!!
    А потом я потрогаю все вживую и настучу ему по жадным лапкам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оо, коллега! Взаимно поздравляю!
      Мой хомяк такой шустрый потому что решил, что там, на другом конце провода, могут передумать. Поэтому надо брать сразу, пока дают. )))))))

      МК по открытому ротику, да еще и от Маши Муртазиной... моя мечта!!! Если б я узнала о нём чуть-чуть раньше, я бы успела подготовиться. А так уже было слишком поздно. Я неделю переживала по этому поводу. ((

      Буду ждать какого-нибудь отчёта. (лёгкий, ненавязчивый намёк ;))))

      Удалить
    2. Поняла.Постараюсь!

      Удалить
  6. ОООО, это не просто СУПЕР!!! Это просто СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-КЛАСС!!!!!)))))
    Твои работы абсолютно достойны призов!!!
    А глазки... Мама дорогая, я просто в ауте!
    И спасибо за знакомство с новым магазином)) Только не нашла - где он базируется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неужели в Екатеринбурге?

      Удалить
    2. Спасибо! )))
      Глазки - ага, настоященские такие. ))
      Магазин базируется в Екатеринбурге, правильно поняла. )))) Я вто только сегодня допёрла, что можно было опубликовать в блоге и ЖЖ информацию о конкурсе, чтобы участников было больше и покупателей у магазина. Эх... Ну ладно, в другой может буду сообразительнее. )

      p.s. приз заработала честно! Это не откат за рекламу магазина. ))) Реклама - это моя собственная инициатива. )))

      Удалить
    3. Наташа, разве кто-то сомневается, что приз честно заработан? Во всяком случае я - нет)))

      Удалить
    4. Да я просто не туда завернула, и мне показалось, что это может бросить тень на мою честную репутацию )))))))))
      В общем, это я так шучу! )

      Удалить
  7. Наташа, поздравляю! Отличный выбор)Можешь рассказать о немецком плюше. Не видела ни разу....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! :-)

      Рассказать про немецкий плюш? Моя субъективная оценка - хорошая тканюшка, благодатная. Правда, у неё рыхловатая основа и она при сильном трении сыплется. Мелкие детали шить нужно, проклеивая припуск и места набивки. Когда я шила зайчика, ростом 17 см, я проклеивала разведённым ПВА все припуски.

      Сама по себе основа чем-то смахивает на канву для вышивки. Она не похожа ни на основу мохера, ни на основу альпаки, ни на основу вискозы. Она другая.

      Ворс отлично поддается выстрижке, и даже когда ты оставляешь совсем коротенькую длину (например возле носа), тканевую основу и швы почти не видно. Всё это благодаря густому подшёрстку.

      Ворс после работы хорошо расчесывается и кажется почти не тронутым. Но когда берёшь новый отрез, видно, что на готовой игрушке мех всё-таки тискали малость. ))

      Гладить сильно горячим утюгом не стоит. Я проглаживала ушки, ворс немного закурчавился-подпалился-скомковался. Температура была слишком высокой, видимо.

      Единственный минус, как мне кажется - это ворс из синтетики. Сам факт ненатуральности может отпугивать коллекционеров. А еще неизвестно, как эта ткань будет вести себя со временем.

      Вот такие мои впечатления. ))

      Удалить
    2. Спасибо, Наташа! Все так подробно описала, будто в руках подержала)

      Удалить
    3. Рада, что оказалась полезной. :-)

      Удалить
  8. Натуся. поздравляю тебя с заслуженной победой! Рада очень, очень) Теперь еще больше красоты сделаешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да куда уж больше, Ксюш. )))))) Но я буду стараться! ))

      Удалить
  9. Наташа, поздравляю! Заслуженная победа! Очень люблю ваших пушистеньких зверьков))) и спасибо за ссылочку на магазин, живу в Екатеринбурге, а про него ничего не знала, но я исправилась и уже сделала заказ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за любовь к моим пушистикам. Им это нужно. :-)Мне тоже (по секрету скажу )))).
      А магазин замечательный и работники ответственные. Рекомендую! :-)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...