1 марта 2012 г.

Лучик.

Всем привет. :-) У меня накопились кое-какие мысли, но я озвучу их в другой раз, с вашего позволения. Потому что сегодня, несмотря на пронизывающий ветер и пасмурную погоду, в моей душе весна! Впрочем, там, у меня в душе, она уже давно (спасибо небесам))). А вот на календаре весна случилась только сегодня. Разве это не повод для радости? ))

И именно сегодня - так совпало - я буду показывать вам зайчика, которого сшила еще 14 февраля. Он мне ТАК нравится, что я даже не знала, буду ли искать ему другую маму. Я, когда сшила, не могла смотреть на других, потому что он затмевал всех. И, чтобы не затискать его напрочь, я уложила его спать в красивую коробочку. Периодически заглядывала к нему и спрашивала, как дела. А он оттуда жалостливо смотрел и так просился на ручки. Я, конечно, не выдерживала и каждый раз доставала его и гладила. ) Люблю очень-очень!

Да, я хранила его для самого лучшего случая, я оберегала его, я интуитивно держала его при себе в ожидании чего-то... романтично-душевного и такого, что принесло бы только радость! И там, наверху, меня наверно услышали. :)
Ко мне пришёл с вопросом об "усыновлении" один мужчина и я поняла, что это тот самый человек, который нужен Лучику. Только когда он сказал, что хочет сделать покупку чтобы подарить зайку к "женскому дню", я поняла, что последний кусочек моего паззла встал на своё место. Я поняла, что ждала именно такого случая. Чтобы влюблённые обменялись нежностями и теплом, а я им в этом капельку помогла бы. Согласитесь, это очень приятно. ))

Как вы уже прочитали, я дошила Лучика 14 февраля. А это ведь День Влюблённых. И вне зависимости от моего отношения к празднованию этого дня, я всё равно думала о любви. )) Амур повлиял на моё настроение и зайка вышел романтичным и душевным. В воздухе витала нежность, меня окружало ожидание весны и чего-то светлого и тёплого. Мне захотелось обнять покрепче мужа и сказать, как я его люблю и как благодарна судьбе за то, что мы вместе. Мне захотелось подарить кому-то кусочек своего счастья, поделиться им, чтобы в мире стало радостнее и душевнее. И вот в таком настроении я завершила работу над Лучиком.

Ну а показываю я его сегодня потому, что весна у меня ассоциируется с любовью. ) И еще с весной пробуждается зелень и начинают распускаться первые цветочки. Солнышко светит ярко и тепло. И всё вокруг волшебным образом преображается и становится невероятно красивым, благоухающим, чистым и прекрасным!

По такому случаю поздравляю вас всех, милые, добрые и хорошие девушки, с этим днём! С первым днём весны. Будьте такими же светлыми и лучезарными, как сама весна!

А я тем временем покажу вам Лучика. :-)





















Ростом Лучик (вместе с ушками) почти 28 см. Сшит полностью вручную из немецкого плюша и вискозы. Тонирован масляными красками. Набит комфорелью и стальным гранулятом (тяжёёёёёёленький). Ленточка из натурального шёлка. Ушки и сердечко из американского хлопка. Кстати, в сердечко я зашила натуральную корицу и оно теперь чудесно пахнет пряностями. :))

Домик зайка нашёл. :-)

Спасибо вам за внимание! :-)

14 комментариев:

  1. Натуль,какой же он милашка:) Обожаю зайчиков,у меня к ним особенная симпатия. Но это чудо прям само обаяние. Представляю какой он большой и тяжелый...ммм. Потискать бы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, он тяжёёлый. ))) Наел пузико. =)) Но не сказать, что шибко большой. Там уши занимают сантиметры. )))) Хотя по сравнению с теми, которых я шила чуть раньше, он конечно гигант. =)))))

      Удалить
  2. Какоооой зайка! С цветочками на ушках!!!! Прелестный Лучик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! И за наградку спасибо. Я помню и очень ценю! Как раз по этому поводу и хотела бы озвучить свои "мысли" потом. :-)

      Удалить
  3. Какая красивая история... А Лучик просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, какой зая!!! Глаз не могу оторвать! Мне редко так до мурашек что-то нравится!!! Для такого и правда должен быть исключительный повод!!!!
    А у нас тоже метет, метет... и снега столько, сколько за всю зиму не выпало...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, я рада, что не одну меня этой зайчонок зацепил чем-то неуловимым! Он вживую намного интереснее. Это настроение у меня такое... смешанное. Поэтому и фотографии таксебешные.

      А у нас еще не метёт. Но по традиции должно начать обязательно, к празднику наверно. )

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо большое. Рада, что понравился. :-)

      Удалить
  6. МАленький, нежный, очаровательный Лучик! Такой трогательный малышок! Натуль, как всегда я в диком восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиба, Ксю. =))) Рада, что тебе нравится и что ты заглядываешь ко мне несмотря на то, что заглядываю к тебе редко. Точнее, заглядываю-то я всегда, а вот пишу редко. Ленивая сталаааааааа= ))))))

      Удалить
  7. Какой трогательный малыш :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Маленькое солнышко!
    Наташа, рада что нашла твой блог, раньше он мне как-то не попадался. :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...