27 сентября 2012 г.

Кристин.

Да-да-да, все меня ругают за заказы. ))))) Все мои близкие. Все страдают, когда Наташа берёт заказ. Особенно если он срочный. В доме летают молнии напряжения и воздух пропитан усердным трудом без отдыха и практически без перерывов. Наташа пыхтит, кряхтит, ночами толком не спит, на любую просьбу отвечает, чтобы народ шёл самостоятельно заниматься своими делами... Стихи у ребёнка не учены, борщ мужу не наварен и вообще дома практически разруха. )))))) Всем ША! У Наташи срочный заказ для замечательного человека. ))))

А самое смешное - это фраза, которую я говорю. )) Она всегда одинаковая. Знаете, какая? "Ну КАК я могла отказать?! Я не хочу отказывать! И вообще я сама хочу сделать эту работу для ЭТОГО человека". ))))

Так было и в этот раз. Заказ мне сделал человек, который косвенно повлиял на мою жизнь. Это Аида - основательница мамского сайта и форума в Челябинске. Набрела я на него когда забила в яндексе вопрос про слинг. Зашла почитать и осталась там надолго.
После изучения статей сайта был форум, который подарил (и дарит до сих пор) мне много хорошего. Все мои нынешние друзья так или иначе связаны с этим форумом. Все веточки моей жизни идут именно оттуда. Именно там я впервые увидела рукодельные работы, ссылки на мастер-классы и вообще заболела хэнд-мейдом. Именно оттуда почти все мои челябинские мишко-мамы. :)) Именно там нереальная концентрация красивейших душой людей. Эти люди творят чудеса, творят добро и вообще занимаются большими делами! Именно благодаря этому форуму мой взгляд на воспитание детей стал чуть более осознанным. А отношение к себе более чутким, требовательным и самое главное честным. Именно на этом форуме кто-то проболтался про место, где я встретила своего нынешнего мужа... )))))) Короче, вы понимаете, как много всего у меня там было и, может, еще будет. )) Поэтому я просто не могла отказать Аиде.

А еще мне посчастливилось делать подарок для невероятной девочки, оооочень красивой, нежной, хрупкой, с тонкой душевной организацией. Лиза серьёзно занимается танцами и со слов Аиды практически не расстаётся с пуантами. ))) Вообще, это удивительная семья. Волшебная. Я была счастлива сделать для них хоть что-то. Правда, в глубине души чувствую, что не достойна такой чести, но всё это мои тараканы, которых надо прибить, чтобы не мешали радоваться.

Всё, хватит разговоров. А то я еще начну вам рассказывать, как сначала сшила зайчика с ножками и вытянутыми, как у балерин, носочками, а потом забраковала (потому что... ну не может быть у меня балерина с плюшевой попой! ))). В итоге мне пришлось сделать всю работу за 3 дня (вместо отведённых 6-ти). Я думала, что просто не выживу. А еще я поражалась, как настойчиво дама указывает, кем ей быть. Одни уши переделывались три раза (а потом еще пришивались раза четыре)! Зато теперь я точно знаю, что диктую условия не я, а они.)))))))
В общем, я лучше просто покажу вам фотографии, которые сделаны быстро-быстро в сумеречное время суток.

Вот она, КристИн:







На этом всё. Надеюсь, не утомила вас. :))
Хорошего вам дня!

32 комментария:

  1. Как ты смешно написала про ША))) МОлодец, что делаешь такие заказы) наверно иногда надо) Кристин просто красотулечка (как и все твои уси-пуси)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я практически только за такие заказы и берусь, Эль. ))
      Про "ша" - всё так и есть. )))) Мне жалко семью когда у меня заказ и когда у меня подготовка к выставке. В этот раз вообще было два в одном. ))))))
      И спасибо за комплимент Кристе! :-)

      Удалить
  2. Какая славная девочка) очень нежная малышка)

    ой, как я тебя понимаю про цейтнот и разруху дома... сейчас еще с магазином у меня вообще времени не остается ни на что! Просто ужас какой-то... и, главное, я не знаю, где это время взять(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать. :-)
      Про время вообщеееее... Иногда кажется, что хватило бы буквально парочки дополнительных, но где их взять? И чем дальше, тем оно летит стремительнее. А планов и желаний всё больше. ))

      Удалить
  3. Наташа, читаю тебя с удовольствием и улыбкой) И мишек твоих люблю!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая милая красавица! Немного обиженная что ли ;) ? Чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она робкая очень. И сурьёзная. Но не обиженная. :)))) Сейчас приживается в новом доме. Может уже заулыбалась. :)))))

      Удалить
  5. такую мишульку только любить и целовать)))

    ОтветитьУдалить
  6. Красотка!!!!!Да ещё и серьёзная:)В ней чувствуется характер!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Миленькая, нежная девочка :) Пусть принесет новой хозяйке много счастья и радости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже желаю этого её новой хозяйке. :)
      Спасибо, Татьяна!

      Удалить
  8. Очень хорошенькая Кристи,хозяйка будет очень рада)))А про то ,что они диктуют нам какими им быть,я уже давно поняла и даже не спорю с ними))) Им ведь видней :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я, в принципе, тоже уже не навязываю ничего, когда шью сама по себе. Но когда заказ... Иногда сложно объяснить людям все эти тонкости. Я уже даже и не пытаюсь, если честно. Но в этот раз сказала Аиде, как есть. Она всё поняла и сказала, что примет любого! Я была счастлива. :)

      Удалить
  9. Наташа, она чудесная, малышка нежная , но с характером!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! С характером, это точно. :))

      Удалить
  10. Прелестный ребенок! Стоит с ножки на ножку переминается :) И правда ути-пуси какая :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это я ей еще ножки пряменько поставила. А так они косолапенькие сильно, переминаться - это наш естественный способ передвижения. :)))))
      Спасибо, Ольга! Я улыбнулась Вашему комментарию. :))

      Удалить
  11. Ответы
    1. Ага, девочка не простушка явно. :)))
      Спасибо!

      Удалить
  12. Наташа, нет слов! Смотрю и восхищаюсь каждой деталькой! БРАВО!

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, Наташа, я опять опоздала! Девочка какая милая! Застенчивая красавица! Лапочки просто умилили! И имя ей очень подходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, да я тоже опаздываю постоянно. При чём везде. Это, похоже, уже мой стиль жизни. ))))) Просто катастрофа какая-то. И началось это с рождением Анюты. Я никак не могу искоренить эту дурную привычку. ))))
      на счёт мишутки спасибо! Рада, что тебе понравилась. Кстати, мне кажется, она двоюродная сестра Сержа. ))))))

      Удалить
    2. Да, да, Наташа! Точно похожи!!! Из одной семьи!

      Удалить
  14. ооооооййййййй какаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она какая раскакая!!!!!! красивейшая, нежнейшая, мягчайшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиииибоооо! Так приятно! Такие эмоции. :))))

      Удалить
  15. Мишка просто очаровательная))) её так приятно рассматривать, у неё столько деталек и мордашка такая ах)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...