29 января 2013 г.

Реальная жизнь.

Как-то так получается сейчас, что моя реальная жизнь настолько наполнена событиями и делами, что для интернет-жизни нет времени. Наверно, это к лучшему. Отдых тоже нужен. И смена деятельности/картинки перед глазами тоже. Чтобы встряхнуться, взбодриться, почувствовать другие вкусы, запахи и звуки нужно просто побывать в "другом" мире. Для меня - в реальном. Это, что называется, то, что доктор прописал. И именно поэтому я потихоньку сбываю мечты, накопившиеся за долгие годы ожидания, наслаждаясь процессом. :-)

Например, мы купили коньки и теперь ходим с Аней (или ездим) на каток. Есть хороший, но ближе к центру города, а есть плоховатенький, но за двором. Аня только учится, а я вспоминаю. Не стояла на коньках более 15 лет. ))

Еще мы покатались на тюбингах. У меня это было впервые в жизни. Вчера. Ощущения необыкновенные. Я визжала на всю долину. ))))) Еще хочу! Но горку повыше и покруче. ))))

А еще у меня начались будни ученика автошколы. Было одно теоретическое занятие и занятие на тренажёрах. Сегодня было первое вождение. Меня выпустили сразу в город. Ужас-ужас. )))))) А завтра после автошколы я иду первый раз в спортзал, буду потихоньку превращаться из тюленя в девушку. )))) Ух! ЗдОрово жить в реальности! *А я и не знала.* )))))

В общем, не теряйте меня, я живу. ))

21 комментарий:

  1. Очень здорово! Так за тебя рада!
    Постоянно вот думаю куда бы и как выкинут интернет, чтоб активней проводить время с детками (для начала =))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёна. :-)
      Вот и я думала-думала, да и решилась. ))) Нормальные люди могут совмещать, а я всегда решаю вопрос кардинально. )) Или всё или ничего. Потом постепенно углы сглаживаются. ))

      Удалить
  2. Наташа, поздравляю! Реальность лучше интернета в 100 000 000 раз))))
    Помню, как я в первый раз выехала в город после получения прав.... Ужас-ужас!!! Берегись автомобиля)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, поздравлять еще не с чем. Впереди еще много работы. И нервов. )))))))) Но всё равно прикольно всё это.
      А про реальность - даааааа, это круто! У меня вот уже две реальности: мишки и нынешняя. Осталось только их подружить между собой. ))

      Удалить
  3. Наташ, какая ты молодец, рада за тебя) Здорово и кататься, и водить и спортом заниматься) Удачи во всех делах тебе и хорошего натсроения! И конечно получения удовольствия!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюшик! Буду стараться получать. Вчера дома позаинималась, хожу как калека. Что же будет после спортзала? ))) Но всё равно прикольно. )) И настроение у меня от спорта улучшается. Я даже перед выставкой занималась немного, чтобы не умереть от волнения и неуверенности в себе. )))

      Удалить
  4. Натуль! И это еще не весна:) Обычно, когда все зеленеет и солнышко ярче светит, хочется все-все успевать и делать-делать-делать... Так что к весне и спортсменкой будешь первоклассной, и ас-водителем... упс... только коньки придется на ролики сменить!!!)))))) Молодец! Настрой, что надо! Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, весна... Точно! Птички запоют. )))) Солнышко ярче - это мне не очень хорошо, а вот новые запахи, новые цвета - это я люблю. )))

      Спортсменкой еще стать не успею к весне. )))) Два-три месяца "на раскачку" уходит. Пока мой организм включится в работу... он же не готов к такому насилию. Плакать будет. )))))) Но, как говорится, нужно потерпеть. Как у врача. )))) Всё к лучшему.

      Водитель-ас... Иришка, ага. ))))) Я была бы не против, но... надо смотреть правде в глаза. )))))

      А ты на роликах катаешься? Я вот ни разу. )

      Удалить
    2. Неа:) Ролики в детстве были, еще те...советские, в которых маленьким гаечным ключиком можно было открутить гаечку и сделать нужный размер))) Помнишь такие?))))Короче свезла себе об асфальт все, что можно))) Родители убрали, решили дать попозже, когда чуть подрасту, а в итоге, когда померяли через годик... оказалось, что запас размера исчерпан, и ключик не спас, как не крутили))) Коньков в детстве не было, поэтому каталась на катке первый раз в 24 года))) А вот велик я очень любила, гоняла так, что волосы дыбом)))

      Удалить
    3. Не помню. ))) У нас в деревне таких не было. Коньки и лыжи нам папа по большому благу доставал. Поэтому мы были крутышками с сестрой. ))) И велики тоже были. Носились с утра до ночи. ))) А вот роликов не было. Такое мы только по телеку видели в то время. ))

      Удалить
    4. О, ну значит, мы обе были велогонщицами))) А я еще худющая была, так бабули на лавочках говорили, что сама, как велосипед)))))))))))
      Ну, велики-это пройденный этап, удачи тебе в новых свершениях!)))

      Удалить
    5. Почему пройденный? Я еще катаюсь при возможности. )))))))) Правда не так активно, как в детстве.
      Худющей я не была никогда. ))) Эх. )))

      Удалить
    6. Зато какая талантливая...:):):)

      Удалить
  5. Это здорово!!!Поздравляю)))
    Удивительные моменты - ловите их всеми частями своей огромной творческой души))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да-да, я тоже думаю, что всё это будет еще много-много раз вспоминаться и смаковаться. Поэтому жадно впитываю. ))

      Удалить
  6. Замечательное времяпрепровождение! После такого активного отдыха соскучишься по мишкам и сразишь нас на повал новыми шедеврами! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ну я была бы не против, конечно. Сразить наповал. ))))))) Только тут не угадаешь. ))) Пока цель хотя бы просто не бросить. Время покажет, как должно быть. :))

      Удалить
  7. А тогда, в детстве, катаясь на коньках, и не думаешь, что возможна эта фраза "Не стояла на коньках более 15 лет" )). Думалось, что коньки (и не только они) будут всегда!
    Пусть все реальности существуют вместе: и Мишковая, и Спортивная,и Автомобильная, и много И...!
    А за руль я так и не села (, не смогла побороть страх ответственности на дороге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! В детстве не думается про такое. В детстве у меня был и велик, и коньки с лыжами, и танцы, и бег... Ой, много всего. Вернуть хотя бы часть из этого, и уже счастье. :-)

      Про реальности - даааа! В идеале совместить бы их. Посмотрим, как это будет на самом деле. Время покажет. :-)

      А страх ответственности на дороге, Наташ, лечится уверенностью, что ты справишься с почти любой ситуацией с наименьшими потерями. Просто нужно пройти контраварийную подготовку. У вас в городе есть такие курсы? У нас-то точно есть. :-) И габариты чувствовать научат так, что в любую норку впишешься без страха, и избежать аварии в случае чего по своей вине или даже по вине другого человека... Хорошая штука, курсы эти.

      Удалить
    2. ох, Наташ, в нашем небольшом городе такого нет, но, попробую в отпуске, когда к бабуле поедем, рискнуть! И кааааак поедууу!!! )))

      Удалить
    3. Прошло 2 занятия по вождения и теперь уже боюсь ездить. ))))))) Хоть бы нашлось лекарство от страха, а то другим я мастер советовать, а сама... ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...