15 октября 2017 г.

Сколько лет, сколько зим...

Ой, мамочки мои, как давно была сделана последняя запись в этом блоге...

Сказать по честности, я уже даже и не думала, что когда-нибудь еще буду здесь что-то публиковать. Но жизнь штука странная, и поэтому... Я снова тут.

Не буду обещать, что всё-всё расскажу о том, что было за эти годы. Возможно и читать  будет некому. Мы все разбежались по Вконтактам, Инстарамам и прочим им подобным социальным сетям.
Когда-то давно этот блог создавался как альтернативная площадка для продажи, демонстрации и рекламы моих творческих работ. А еще для общения с коллегами в этой сфере. Мы все дружно бегали от ЖЖ к Блогспоту, а потом на Ярмарку Мастеров и еще Бог знает куда. В те времена моя жизнь была совсем другой. И сейчас мне уже не вспомнить, какой именно. Да и не хочется.

Чего я хочу сейчас и почему пишу? Почему сюда? Скорее всего именно потому, что здесь будет тихо. Мои любимые девочки-коллеги-теддистки, мои сороки, трещётки и болтушки разбежались кто куда. Как и я в своё время разбежалась куда-то. Но я вернулась. К себе. И очень буду рада оказаться тут в тишине. В данный момент тишина - это именно то, чего мне хочется. То в чём мне будет комфортно. И я буду очень рада, если моё появление тут пройдёт незаметно.

Пока тут будет пусто, я буду не спеша стирать пыль с мебели, выбрасывать старый хлам, и заниматься обустройством нового-старого жилища. Хочу бывать тут когда хочу и сколько хочу. Петь, когда поётся, и молчать, когда молчится. Танцевать с тряпкой, и оставлять беспорядок, если вдруг решу, что устала и хочу просто полежать. Уйти. Надолго или на 5-минутную прогулку.

В общем, я словно вернулась в старый заброшенный, но родной дом. Не зная зачем и не планируя остаться или уехать отсюда. Я просто здесь и сейчас. Вот и всё.

Потихоньку буду вспоминать теги, возможно менять внешний вид блога... Хочу быть в этом и с этим одна.

Я хочу писать. И ели почувствую, что за мной никто не наблюдает, осмелею и позволю себе быть собой. Тут. Буду писать. Или не буду писать. Пока не знаю. Но сейчас буквы на клавиатуре нажимаются, а значит мысль перетекает на экран.

Привет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...