14 февраля 2012 г.

День влюблённых

Мы не особо любим этот праздник. И не особо его празднуем. Есть у нас предубеждения, не дающие дико визжать от буржуйских праздников типа хеллоуина и дня влюблённых. ))) Однако, так или иначе подарочки, такие мелкие и незначительные знаки внимания, мы друг другу оказываем и дарим. ))

Хвастаться сейчас не буду. )))))))) Не люблю я этих девчачьих шушуканий еще с молодости давних пор. Мне кажется, это очень личное и вообще это может каким-то образом указать на размер кошелька. )) А это не комильфо, я считаю. Но еду показывать - это ведь не хвастаться подарками. )) Тем более, что в своём ЖЖ я уже не раз так делала.

В общем, просто фото. Просто салат "зимний". Для Него на ужин. А еще сфотала картошку в форме сердца, которая пошла в этот салат и оказалась сваренной чисто случайно. Я не выбирала её в мешке и не хранила специально. ))) Увидела это только когда стала чистить от кожуры. ))

Ах, да. Желаю всем любви! И не только сегодня. Очаровывайте, милые дамы, своих мужчин. Бесконечно и постоянно. И пусть они делают для вас тоже самое. ;-)




Ыыыы ))))


9 комментариев:

  1. Наконец-то нашла единомышленника, не особо жалующего новомодные буржуйские традиции))))
    А фото такие вкусные, что даже не верится, что это ПРОСТО фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы себя называем старпёрами, коль брюзжим по поводу этого праздника. ))))) Ну как брюзжим. Просто не носимся с валентинками, открытками и прочей фигнёй. Я вообще не люблю подарков "по поводу", я люблю за просто так. По поводу - это тока на ДР и на новый год. Но там, как правило, всё уже заказано заранее. ))))

      Ага, просто фоты. Я вообще-то еду люблю фоткать. Точнее, смотреть на еду. И готовить еду люблю. Но фотографировать в последнее время некогда. )

      Удалить
    2. Ну если по возрасту, то я точно доросла до этого ....пёра... нет, ....пёрши)))
      А вообще согласна на все 100%)))

      Удалить
  2. Вот нас уже и трое ))) Сообразим? ;)
    Мы с мужем и так бы этот праздник не отмечали бы, а тут еще годовщина свадьбы завтра... Так получалось, что в тот год до Пасхального поста можно было только 15 февраля жОница.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да, я бы щас сообразила. )))) Шампусика полбокала. ))

      Удалить
  3. Как понимаю - тоже не очень люблю этот праздник. Хеллоуин вообще проходит мимо, а тут все же приходится минимально напрягаться. А вообще любимому человеку праздник нужно каждый день устраивать)) ну или через день)))
    Салатик очень аппетитный, а фото так вообще... вкуснючие! Картошечка само очарование
    У меня вот никогда не хватает терпения выложить пусть и не слоями, но в формочку - в большом стеклянном салатнике - и клади сколько желудку угодно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хеллоуин мы вообще не празднуем. Потому что с таким же успехом можно и до празднования дня взятия Бастилии дойти. )))) И вообще это чужой для нас праздник. По духу точно не перекликается с нами.

      Про форму салата: мне подарили специальную штуку от teskoma, такой типа жестяной стакан без дня. Правда он низкий, широкий и не сужается-раширяется. Цилиндр, в общем, без верха и низа. Я сама давно хотела этот девайс, но не могла найти, т.к. в магазинах бываю редко. А теперь мне подарили и я кайфую! Оформляю так праздничные салаты или гарниры. ))

      Удалить
  4. Натуль, я тоже в твоих рядах единомышленников) Мы тоже не жалуем эти праздники) А вот оформелние салатика красивое и оригинальное0 Уверена, что вкуснота)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...