4 ноября 2012 г.

Панда №3

Всем привет. :)

Я к вам сегодня опять с пандой. Люблю их. ))) Сначала не могла понять за что, а теперь до меня дошло. ))) Панды дарят "вкусные" эмоции. Например коричневый цвет - это для меня всегда шоколад. А любой другой - это настроение. Моё настроение. Я люблю цвет. Не всякий и не всегда, но люблю. Потому что это жизнерадостно и светло. Это не угрюмо и не скучно. Это по-детски, это интересно, это освежает и радует. В общем, люблю. )) И получается, что панды сочетают в себе всё моё самое-самое. )) Жизнелюбие и ароматные сладости.
 
Но почему-то эти проказники перестали мне называть свои имена. Пичалька. В прошлый раз некоторые из вас помогали мне с этим и я Вам благодарна! :) Одно из имен я захапала втихаря. )))) Напишу его у мишки в паспорте. ))

Сегодня пришла показать вам еще одного брата-акробата. )) Ну тоже пока без имени, чо. ))

А знаете что самое прикольное? )) Когда я сшила подобного пандика, я написала, что это прям единственный-единственный, больше таких не будет. Это было не потому что я ему цену набивала, мол берите, пока есть, а то потом не успеете, локти кусать будете. ))) Нет. Просто у меня тогда был крохотный кусочек коричневой вискозы. И где взять такой же, я не знала. Хватило только на одного.  А теперь, когда у меня есть краска Rit, которую я купила в хоббистудио, я крашу и крашу, крашу и крашу. Затягивает, чёрт побери. ))))))
Так вот, когда я грозилась, что мишка будет один такой уникальный, я так и думала. А теперь меня за уши не оттянешь, так и хочется сшить армию пандо-мишек разноцветных.
Зато другие мишки, которые были созданы когда-то и объедены в "коллекцию" (ха-ха, самомнения не занимать))), теперь вовсе не шьются. Хотя и обещаны хорошим людям. Ну что с ней поделать, а? Капризная муза.  )))))

В общем, фотки:











По материалам всё как обычно: шплинты, синтепух, стальной гранулят, тонировка маслом. Рост 19 см.
Мишка в резерве до 13 ноября.
 
p.s. не по теме мишек очень охота поболтать, в голове  всякого роится не медвежачьего, но сейчас никак-никак. ((( Месяц до отъезда на ХТ. Надо доделывать дела, подтягивать хвосты и т.п.. Волнуюсь, как всегда. И переживаю, как всё будет. Трусиха. )))

p.p.s. Знаю, что одно и то же вам, как зрителям, смотреть неинтересно. Но я всё же решила показать этого медвежонка именно сейчас, потому что к выставке будет сшито порядка еще десяти разных "экземпляров", и им тоже нужно будет уделить время. Скорее всего часть из них покажется ДО, часть ПОСЛЕ. И тем, кто будет "после", будет хуже, потому что они уже практически на последней ступеньке уходящего поезда окажутся. Ведь там настанет время отчёта. А потом другие дела, проекты и эмоции.
Год назад я не написала отчёт о ХТ в том числе и потому, что нужно было сначала показать свой десант. Потом меня завалило работой, а потом праздники, потом новые идеи, а потом лень, потом уже не те эмоции... В общем, всему своё время. Поэтому сейчас всё самое свежее. ))) Если оно и сейчас неинтересно, то потом тем паче. ))
Так что не обессудьте. )

Ну всё, поговорим потом. А сейчас убежала. Всех люблю!

22 комментария:

  1. Такой хорошенький! Симпампулька )))

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательный лапуля))) Прелесть как хорош))

    ОтветитьУдалить
  3. Панда просто очаровательный! Мне нравятся все малыши - рука Мастера угадывается безошибочно, но панды - просто бренд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, Оля, спасибо! Сейчас загоржусь. )))) Приятно очень!

      p.s. А вы на ХТ какой сектор и какой стенд? Чтобы познакомиться. :))

      Удалить
  4. Этот пандусик необычайно воздушный получился. Прямо маленькое облачко! Чудо-ребенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иришик! Всегда так ласково и интересно пишешь. :-)

      Удалить
  5. Вот по-поводу интереса к мишуткам...это неправда ,что неинтересно,ведь они -то вроде бы и похожи,но...есть и отличия:и в настроении,и в характере,и в позах,и в цвете:))))))Ну не бывает одинаковых:)))))
    Лапочка такой!!А мне почему-то захотелось его назвать Лариком:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, одинаковых не бывает. Они все разные. Как у мамы дети-близнецы. Они хоть и похожи, но ведь разные. А характеры! тут вообще у каждого свой. )))
      Спасибо, Елена, за интерес. Я рада, что он есть!
      И за имя спасибо. Я всё жду, что он мне сам на ушко шепнёт, пока в маме не уехал. ))

      Удалить
  6. Очаровашка, смотрю на него и хочется позвать "Тимоооша" =)))
    Все правильно ;) Показывай, нам все нравится! Мне так точно ;) И свежее согласна, как перегорит, даже и браться не хочется =) Не важно про что и за что =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Творческие люди всегда поймут друг друга. ;))
      Покажу обязательно, лишь бы время было. )))
      Спасибо!

      Удалить
  7. Сурьёзный какой :) Может это Дёма? Или Стёпа? Просто замечательный! Надеюсь увидеть Ваши работы живьём ;) Буду с Ариной Вадивасовой вместе на стенде. Красный 66. Я такая большая и стеснительная, но обязательно приду знакомиться :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да я тоже не маленькая, и тоже стеснительная. )))) Боюсь, что мне не сильно можно будет гулять, т.к. я еду на 2 дня и мне нужно компенсировать своё отсутствие перед девочками-соседками, дав им возможность погулять в те дни, что я буду. Путано объяснила, короче, но сут в том, что ко мне лучше самостоятельно подойти, иначе я и забуду, и застесняюсь и вообще. )))))

      Удалить
  8. А мне кажется ему подошло бы имя Минтик.... он такой мятненький))
    Очень симпатичный малыш)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, вот Минтик было бы замечательно, конечно, но увы, такое имя уже есть у одного из моих мишко-панд. ))
      Спасибо, Марина!

      Удалить
  9. А какие же еще мишки могут родиться в Карамельной стране, ну конечно же только такие - сладенькие, вкусные :), мягкие лапоньки! Очень милый малыш :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибочки, Татяьна! Так приятно про карамельную страну и про сладкие лапки. )) Сама люблю и вкусности, и пяточки аппетитные. )))

      Удалить
  10. Уютный милый медвежонок! :) невероятно притягательный и обаятельный:)

    ОтветитьУдалить
  11. Ответы
    1. Спасибо, Ольга. :-) Сама люблю-нимагу. =)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...