25 ноября 2012 г.

Десант на Hello Teddy 2012. Часть первая. ))

Я вам хотела написать длинный пост про заек. ))) Почему всё-таки будут зефирные зайки, что и как нужно делать перед выставкой, а что лучше отложить на потом... Я хотела, но решила, что писаниной буду заниматься после. ))) Кому оно сейчас нужно? Всем, кто будет участвовать, сейчас читать и думать, рассуждать, наконец, просто некогда. А тем, кто не участвует, это тоже, наверно, не особо интересно. Во всяком случае им это не интересно до тех пор, пока они серьёзно не примут решение участвовать. ))) Я по себе знаю, что они сейчас ждут новинок и разных-прекрасных работ. Чтобы вдохновиться, ахнуть, замереть от восторга! Я была такой же не раз. Например этой весной. Каждое упоминание о выставке вызывало во мне дикий интерес и фонтан эмоций. )) Я с жадностью ловила каждую новенькую работу на Ярмарке и в блогах, а потом с упоением смаковала фотографии. Я понимаю, что испытывают те, кто по другую сторону реальности сейчас. ))) Поэтому как человек, от которого ждут выставочных работ, просто дам то, что должна. )) Покажу, что приготовила.

Как и говорила, удивить вряд ли получится... во всяком случае сегодняшними работами. Но всё-таки кое-что не "зефирное" тоже будет. ))

А вообще всё это сложно. )) Во всяком случае для меня. Какого-то опыта выставок у меня нет, спокойствия монахов Шаолиня уверенности в себе и в том, что делаю, тоже. Зато есть мандраж, страх и куча комплексов. )))) Поэтому я никогда не знаю, что шить к выставке: то, что все знают и любят - но тогда не будет эффекта "уау!", зато будет стабильность и некая определённость, или шить что-то новое, чем в итоге всех удивить, но тогда нет никакой гарантии, что это будет именно "уау!", ведь новые работы вполне могут вызвать и желание сказать "фууу!". Никогда не знаешь...
А такое понятие как "коллекция" и вовсе мне пока недоступно. Слишком нестройно всё в моей голове еще пока. )))) Поэтому в этот раз я решила сделать просто так, как мне подсказывает сердце, а именно немножко для других, немножко для себя. Что из этого вышло - судить не мне. )

Итак, хватит слов, показываю фото. ))
 Фотографии каждой девочки + фотографии двух мальчиков под катом. ;))

Это девочка по имени Кукси.





А это её сестричка и одновременно подружка, малышка по имени Кэндис:






А это братец-кролик зайчик Зефирчик. У меня уже был Зефирчик. В общем, это его "брат" почти близнец. )))





Ну и напоследок котеец по имени Сластёна. )) Какой-то то ли надутый-напыщенный, то ли рассердился. В общем, тот еще жук. ))))) Хотя неееееееет, он хороооший! )) Он просто фотографироваться не сильно любит. ))



 Для тех, кого интересует усыновление-удочерение, сообщаю, что девочки в резерве до четверга, мальчишки еще ищут мам на Ярмарке. :-)

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


Завтра еще покажу ребяток. Не зефирных. То есть не белых. )) Зефирных будет еще двое мишка-пасан и заинька-девачка. Но они будут к концу недели. Надеюсь, успею показать до отъезда.
Вроде всё. ))

22 комментария:

  1. Бог ты мой! Какие прелестные, вкусные куксики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! Я так рада, что понравились! )) Волнуюсь сижу. )))))

      Удалить
  2. Я сначала хотела написать, что мне зайка с розовыми ушками больше всех приглянулась, но когда увидела последнюю фотку котофея, который смотрел на меня с выражением: "ну чего смотришь... да, это мой хвост... и пузо тоже мое... я поел только что... тортика...", я поняла кого люблю больше всех :)
    Наташа, браво! Зефирки замечательные! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, Наташ, как напишешь-напишешь, сижу потом, смеюсь возле экрана, как дурочко! )))))) Спасибо большое!!!
      Кот вообще товарищ... нагловатый. )) Я же хотела зайца, а тут он! Ни за что не соглашался быть кем я хочу. Мне в конце концов осталось только сдаться. ))))))

      Удалить
  3. Ну какие же ути-путичные)))) сладкие такие)))
    Наташ, желаю удачи в выставке! вот прям от всей души!!!

    ОтветитьУдалить
  4. боже!какая нежность!нет слов,одни эмоции..)
    забегайте в гости на конфетку!http://norinakarina.blogspot.ru/2012/11/giveaway.html

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, ну как они могу не понравиться? :) Это ведь милейшие созданья!!! Прочь комплексы, с таким то талантом и мастерством!!! Прекрасные, добрые, настоящие зверята!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга!
      Комплексы - это неотъемлемая часть моей личности, видимо. )))) Поэтому бесконечная борьба. ))
      За зверят спасибо! Мы с ними рады, очень рада, что понравились. :))

      Удалить
  6. Наташа, я редко пишу, но малышей твоих люблю)))
    А мы оказывается соседи на ХТ, у нас 13 стенд))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, я тоже редко пишу нынче, но тем ценее коментарии, ведь правда? Когда они редкие. ))
      Соседи? Ураааа!!! Так здОрово! Буду рада тебя увидеть и поболтать, и зверушек твоих потискать!!! )))))

      Удалить
  7. Натуль, я не знаю какие могут быть комплексы) Ты потрясающий Мастер с тонким вкусом и неповторимой индивидуальностью!!!!! Твоя зефирная коллекция это столько нежности , столько теплоты, столько сладости) Я очень люблю твои работы и не устаю это повторять. Мне нравятся все без иключения и зефирки, и слоняшки. и мишеньки. И я уверена, что когда у тебя будет что-то новое, то оно будет не менее мной любимо) Поэтому я желаю всем твоим деткам найти самых любящих мамочек.И надеюсь успеть погладить, твоих деток. пока они не разлетятся по домам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, вот умеешь ты поддержать! И приободрить. )) Спасибо тебе!!!
      Я думаю, успеешь потискать. ;) Еще как успеешь!

      Удалить
  8. "Убойный" десант теплоты, нежности и душевности! Пусть все малыши найдут любящие семьи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам, Оксана, за пожелание! И за комплимент десанту тоже. Очень приятно и воодушевляет! :))

      Удалить
  9. Сколько же нежности в одном месте:))))))))Ну до чего ж прекрасны:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой... Спасибо!!! ))) Приятно очень-очень! :))

      Удалить
  10. Какие сладенькие малыши :-) Но на ночь такое смотреть нельзя, сразу захотелось чай и с зефиринкой, или безешечкой )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оль, я традиционно вся в сладунах. ))))) А про зефиринки и безешечки - у меня дома есть два любителя. Я по зефиру, Аня по безешкам. ))))))))))

      Удалить
  11. сладееенькие))))))) замечательные! выбрать не могу никого - все такие чудесные! Наташа, желаю малышам найти самых любящих мам!!!))))) Удачи Вам на выставке с вашими пушистиками!!!! Они просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  12. Нежные и сладкие малыши, мое сердце тоже покорил котеец Сластёна, такой славный пушистик, такие глазки и пяточки, просто супер!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...