30 мая 2012 г.

Торт без выпечки "Клубника со сливками".

Не секрет, что я обожаю торты-муссы. )) Да и как их не любить, ведь это самые нежные и воздушные торты, которые себе только можно представить! А если это еще происходит в сочетании сливок и клубники, то вообще можно ум отъесть. ))

Честное слово, это волшебное лакомство! Оно невероятно вкусное, не слишком сладкое и таит в себе невероятный, манящий аромат клубники. При этом оно нарядное и совершенно несложное в приготовлении. Этот десерт точно не оставит равнодушным никого. Мой муж и свёкор сказали, что это самый вкусный торт, который они когда-либо ели (а ели они уже много, как вы догадываетесь))) Для того, чтобы порадовать своих близких вам нужно лишь иметь необходимые ингредиенты и немножко терпения. :-)

Основой для торта послужил рецепт  http://laperla-foto.livejournal.com/42667.html#cutid1



Итак, не буду томить желающих прочитать рецептик и сразу приглашаю под кат. Кстати, фото тортика в разрезе там же. ;))

21 мая 2012 г.

Люся

Девочки, всем привет!
Я сегодня коротенько (что мне несвойственно))).
Просто покажу вам слоняшку, имя которой придумала буквально в последние минуты перед отправкой домой. Надеюсь, наша мама будет не против. )))) А если будет, то даст ей другое имя. ))

Итак, Люся. Что сказать про эту барышню? То, что изначально я решила, будто это мальчик. Я сшила ему целых два комбеза, но ни один не понравился! Потом я перебирала ленточки и веревочки, повязывала их и туда, и сюда, перепробовала все цвета, но в итоге остановилась совершенно на неожиданном для себя варианте (который, кстати, в процессе тоже решил быть отметённым)))).

В общем, девочка получилась своенравная, но обаятельнаяяя, сил нет! ))))) Может это потому, что маленькая. Или потому, что я слоников давно не шила. А может потому, что денежка, которую она принесёт, пойдёт на благое дело. Я не знаю, но зарядила меня эта слоняша позитивными эмоциями основательно! ) А может это я её зарядила. Неважно. )))) Главное, что в конечном итоге все счастливы и всё замечательно!

 Остальные фоты внутри:

4 мая 2012 г.

Урааа!!!

Я выиграла приз и заняла первое место в своей номинации!!! Тро-ло-ло! )))


Конкурс проводился интернет-магазином и для участия необходимо было предоставить фотографию мишки тедди или другую работу, выполненную в той же технике из материалов, купленных в ЭТОМ магазине.

Количество работ от одного участника было неограниченным. Я пытала счастье только с одним мишкой, с КНОПИКОМ. И он принёс мне первое место. 

Призом был "сертификат" на сумму 3000 рублей. То есть именно на эту сумму мне было разрешено выбрать всё, что душа запросит в данном магазине. А доставка, кстати, тоже была бесплатной. Это просто супер, правда?! )))))

Я выбрала себе две восьмушки немецкого плюша. У меня уже есть такой и я шила из него ЛУЧИКА , но я же хомяк. Мне еще надо, хоть и есть приличный кусочек. ))))

Еще я заказала красивенный мохер, который вот так за деньги, наверно купила бы не скоро. Знаете почему? Потому что я еще не придумала, кого из него сшить, но чтобы он у меня был - хочется. )) Вот и случай предоставился.

А ещееее... Еще я заказала обалденские расписные глазки с радужкой! Они оооочень красивые и натуралистичные. Цена кусается, 330 рублей за пару, но они такие красивые! Предложение ограниченное и я решила не упускать свой шанс. )



На "сдачу" уже доложила чёрные глянцевые глазки, которыми пользуюсь чаще всего, и набор шплинтов.

Посылочка дошла до меня тоже быстро. И когда на почте забирала - чудо - ни одного человека, никакой очереди! Это большая редкость, сами знаете. )))

В общем, всё, что связано с этим конкурсом, доставило мне минимум хлопот и максимум удовольствия! Большая... Нет, БОЛЬШАЯ благодарность организаторам и судьям! Процветания вам и благополучия. :-)
СПА-СИ-БО!!! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...